Авторизация  
Freeman-des

Судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 в надежных руках

Рекомендуемые сообщения

Судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 в надежных рукахЭта новость окажется крайне интересной всем, кто следил за разработкой S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля с самого начала, а теперь продолжает следить за судьбой продолжения серии. Как мы знаем из летних интервью с Сергеем Григоровичем, компания GSC Game World для создания проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 пригласила специалистов, работавших над оригинальной игрой «Сталкер: Тень Чернобыля», которая, по мнению многих, оказалась лучшей в серии. И сегодня стало известно имя одного из них. Это ни кто иной, как Алексей Сытянов!

Напомним новобранцам в рядах фанатов Сталкера. Алексей Сытянов — это чуть ли не главный идеолог оригинальной игры, причем еще с тех времен, когда проект был направлен на «пирамиды Майа» и имел название Oblivion Lost.

Сейчас Алексей занимает должность ведущего гейм-дизайнера и сценариста игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

Известно о возвращении Сытянова стало из его собственного видео-обращения к поклонникам франчайза S.T.A.L.K.E.R. В нем главный гейм-дизайнер комментирует причины возвращения в команду GSC, а также сообщает о недостатке талантливых людей в рядах разработчиков.

Если вы являетесь талантливым специалистом в какой-либо области разработки игр, то ознакомьтесь со списком актуальных вакансий в команде «S.T.A.L.K.E.R. 2», пройдя по ссылке на официальный сайт компании GSC Game World.

В завершение новости представляем вашему вниманию видео-обращение Алексея Сытянова:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...я вижу оператор не сразу согласился снимать, дело дошло до пистолета ;)......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что значит в хороших руках? Если ПЫС наняли стороннего сценариста, пусть хотябы и бывшего. Который открыто признётся, что ещё нихрена не готово и нужны свежие мысли. Сдулись ребятки походу. Гргорич всю атмосферу Сталкера прослал, уволив всех кого только можно, и наняв школоту с улицы. Сравните для пример старые скрины, авторского сотава первого Сталкера, и детишек которых они наняли на третий. Вот и получается что по форме вроде Сталкер, а по духу хрен пойми что( Про сюжет я уже и не говорю, он весь построен из мелких лоскутков идиотских осмотров вертолётов. В результате ощущений того самого сталкера ноль целых ноль десятых.А теперь насколько я понимаю ситуация в ещё большей ОПЕ. Ведь ЗП хотя бы использовал наработки прежнего Сталекара. А теперь и их не осталось. А кто будет вайять новый концепт? Вон на дядьку на экране посмотрите, который вертя яйцами перед экраном, публично расписывается в своей полной проф непригодности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что за ерунду ты говоришь? " нихрена не готово "Этого не было сказано." нужны свежие мысли "Они кому-то не нужны?" Сдулись ребятки походу. "Как этот вывод вообще сделан?" они наняли на третий "Еще как бы второй не сделан. И надо сказать, что ЗП делали как раз серьезные разработчики, а не школоло. Атмосферу они просрали, однако выпустили конкурентный по качеству продукт. Ок?" А теперь и их не осталось. "Это как? Наработки украли воры?" Вон на дядьку на экране посмотрите, который вертя яйцами перед экраном, публично расписывается в своей полной проф непригодности. "Ты там что-то говорил про атмосферу старого сталкера. Так вот за нее ты должен благодарить в том числе и этого человека. Очевидно, что ролик создан лишь для того, чтобы показать, что в команде появился Сытянов. Это очень хорошая новость для всех фанатов-старичков. И все они, в том числе и я, понимают, что присутствие этого человека в команде увеличивает процент удачи Сталкера 2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Palach1-y

Если набрали,значит на это были свои причины,может новые люди добавят в сталкер какую-нибудь другую атмосферу(надеюсь лучшую),и ты не зная этих людей называешь их школотой с улицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация