Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Буквально пару дней назад на киберспортивном мероприятии CyberFest 2011 PR-менеджер компании GSC Game World Олег Яворский дал краткое интервью по поводу нескольких вопросов, касающихся серии S.T.A.L.K.E.R. Приведем главное по пунктам: Все ещё открыт вопрос о включении мультиплеерной части в грядущий S.T.A.L.K.E.R. 2, возможно, эта часть игры будет вынесена в отдельный проект, а продолжение серии останется только с одиночной игрой. Разработчики до сих пор не могут сказать точной даты выхода Сталкер 2. Первые скриншоты появятся в рамках PR-компании, сейчас же идет подготовка к ней. Возможно, компания будет развивать идею с сувенирами в виде тематических статуэток. Не исключено, что в будущем мы увидим металлические фигурки персонажей. В данный момент ведутся работы по завершению сценария для фильма S.T.A.L.K.E.R. Пока ничего нельзя сказать о сроках перезапуска книжной серии S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 По-моему, Яворский похож на Хабенского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 нос с горбинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19андрей22 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 скорее бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Никки Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 даёшь ролевую настолку по сталкеру:)я бы с радостью поиграл)сделали бы аналог вахи :)а вообще да,не могу дождаться второй части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лютый снорк Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 жду конечно "сталхер-2" как и все фаны,но надеюсь что игра будет не такой скучной как "зов припяти",надеюсь по атмосферности ,игра будет подобна "теням чернобыля",с добавлением всего лучшего из аддонов.на украйне мало катакомб? ну добавьте ё маё подземелий в "сталхер-2"!элементы хорора не испортят игру и добавят жути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость (матвей)СЛЕПОЙ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я бы хотел чтобы зделали детектор артов)))))).....я бы за такое 500 рублей не пожалел....но тока "отклик"...для атмосферности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 мне б комп как у них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение