Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В магазине stalker-shop.com появилась первая моделька официальной серии настольных фигурок S.T.A.L.K.E.R. от GSC Game World. Персонажем, которого выбрали для первой фигурки, оказался легендарный сталкер Стрелок. Атрибут настоящего фана сделан в высоком качестве: реализованы мельчайшие детали образа персонажа. Тираж оказался небольшим — всего 500 экземпляров. Очевидно, что при успешных продажах, будут созданы дополнительные, более крупные тиражи. К каждой фигурке прилагается паспорт изделия с уникальным номером. Характеристики модели: высота: 8 сантиметров; материал: пластик; цвет: серый; цена: $35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я почти уверен, что у модельки лицо Стрелка из Сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 не похож ни разу. с таким же результатом можно написать, что это шрам из чистого неба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 100% что ГСК изменили лицо Стрелку в С2. И естественно, никто же не будет делать модельку по устаревшему лицу. Почему изменили? Во-первых, в игровой индустрии это не редкость (пример - Макс Пейн), во-вторых, по-моему, очевидно, что они хотят в игре сделать лицо актера, который будет играть Стрелка в фильме, думаю, он уже найден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну не 100, но есть такая теория) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Это я уверен на 100%. Особенно второй аргумент решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 слишком дорого для фигурки из пластмассы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HARU Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А не будут сборных моделей, как фирмы Звезда, а то я занимаюсь, собрала бы с удовольствием сталкеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мда, лицо ни капли не похоже, да и костюм странноват. Опять хотели "СЕВУ" изобразить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 почему он качок...-Странник-, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 прицел у винтореза подтёк у объектива снизу)))) я за такое дал бы не больше 100 рублей, и то из уважения к... полистиролу, из которого сделана фигурка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой умник купит за 35 баксов 8 см пластика,даже если тираж такой маленький?фп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 /\\\\\\\\ е-е фанаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ростом в 8 см.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение