Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В сфере книжной серии S.T.A.L.K.E.R. произошло крупное событие. Сегодня Олег Яворский - руководитель PR-отдела компании GSC Game World, заявил, что контракт с издательством АСТ аннулирован. Причиной такого радикального решения послужило отсутствие контроля со стороны издательства за качеством выпускаемых книг серии S.T.A.L.K.E.R. Очевидно, что издательство АСТ предполагало о таком исходе дел, ведь за последние несколько месяцев было издано в скором порядке большое количество книг. Сейчас компания-разработчик GSC занимается перезапуском книжного «Сталкера». Впредь они намерены самостоятельно оценивать качество той или иной книги и следить за согласованностью с игровым миром S.T.A.L.K.E.R. Также планируется привлекать к деятельности не только старых авторов серии, но и подыскивать молодых талантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вот так будет лучше.А то купишь книгу, а она вобще не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 неужели кто-то ещё читает эту серию? от книги к книге деградирует не только сюжет, но и авторы. если раньше писали интересно, то сейчас просто жутко читать даже аннотации, такое чувство, что у них кроме желания заработать нет в голове ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bgbnjbnfgnfgh Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 den-ssddистину глаголишья только "Дезертира" читал с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 "Дезертир", "Дом на болоте", "Мечта на поражение", Трилогия Шалыгина, "Связанные Зоной", "Аномальные каникулы" (кстати - совершенно не то что ожидал:)), и еще "Холодная кровь". (Мне еще понравились "Лунь" и "Закон снайпера", но обобщать - не хочу)Те немногие книги из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. которые заслуживают (достойны) чтения фанатами игры. Остальное - бред и ересь. Согласен с Дэном: создается впечатление что все нынешние авторы забывают обо всем на свете и при сочинении рассказа думают только о деньгах полученных за публикацию.Жаль что за такое в наше время по головке гладят, а не розгой по попе шлепают... И по рукам!..Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вообще-то в новости об этом и написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я вообще-то согласился со статьей "новости".Вышеописанное - дополнение и комментарий. Если они тебя обидели чем-то, или не понравились - приношу глубочайшие извинения. Ничего личного.Комментарии - есть комментарии.Иначе зачем было бы давать таким как я возможность комментировать данную статью?Спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banq 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну теперь хотя бы что-то нормальное будет. А не то что "Меня зовут "Наноктото". Я ищу артефакты в неведомой фигне за Чернобыльской АЭС. Пофиг на привычный кордон и свалку. Я щастаю по могильникам и ещё где. По Зоне разгуливают женщины" Ну что-то в этом роде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkercej 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 да не говорите )) раньше я прям зачитывался отарватся не мог) Дезертир,выбор оружия и т.д ) ну я имею в виду старых авторов.а сейчас,купил вчера книгу,первые 3 страницы прочел не выдержал и дальше читать не стал( читать просто не возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Воины Зоны тоже не плохая книга прочитав которую ты узнаешь о истории небольшого отряда военсталов...и Дезертир отличный и Дом на болоте крутой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение