Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не так давно появилось ещё немного информации о модификации CryZone: Sector 23, разрабатываемой на движке игры Crysis. Сейчас WoS Team занимается разработкой новой системы инвентаря, который коренным образом будет отличаться от своего аналога на движке X-Ray. Также стало известно, что локации одиночной игры мода созданы примерно на 50-60%. Представляем вашему вниманию несколько скриншотов локации «Черный лес»: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поскорей бы уже мод вышел...Год жду уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мультиплеер вроде вышел к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Что за существа стоят на предпоследнем скрине? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сталкеры-новички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На нашем файлообменнике есть beta этой игры.Весит 5 гигов.Одиночного режима там не было.Игра шла через определенный сервер. Сервер говорят,кто успел поиграть, работал меньше месяца.Там была всего одна локация.Впечатления говорят не очень. Особенно от внешнеговида оружия.Да,одиночного режима Сталкера там нет,а в одиночном режиме там идет обычныйКРИЗИС поэтому и весит много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тело сложением похожи на полтергейст'ов, но только с ногами О_О Ну или в крайнем случае, может быть кровососы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не не не, не разу не они, ага! Это, что-то более чем человек О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я знаю.Но мне сингл нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Это новички,бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не разу не новички...Они даже не похожи, как же вы не видите этого? О_о Сгорбленные слегка руки длинючие и все такое...Если вы утверждаете, то докажите хоть как нибудь мне, что это новички )) А так я верю пока только своим глазам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кровососы или контроллеры. Видно, что руки длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если нет одиночной игры, в общем бред какой та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Мод же в разработке, одиночку еще не релизили, только мультиплеер или вроде того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я им о том же, бро!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение