weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Несколько дней назад в сети появилось сообщение от русскоязычного члена команды Dez0wave — Loxotron'a. В нем сообщается, что команда больше не намерена «спойлерить» до релиза мода, потому что некоторые «фичи» из показанных в видео уже украли авторы других модификаций. Из этого следует, что до выхода Lost Alpha фанаты больше не увидят новых видео мода. Также, по личному мнению разработчика, коренные отличия Lost Alpha от других модификаций будут заключаться в катсценах и новом сюжете. Разработчики надеются выпустить модификацию к февралю 2012 года. Отчасти такое запоздание связано с тем, что Dez0wave ещё предстоит сделать Freeplay режим игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Наконец-то известна хоть какая-то дата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 "что Dez0wave ещё предстоит сделать Freeplay режим игры."С каждым днем все веселее жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4444 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 правильно сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 даже не знаю почему я так сильно хочу этот мод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Они тоже хотят разрабатывать мод 7 лет что бы заработать мировой успех как оригинальный Сталкер ТЧ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Скептик Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Однако, фразочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banq 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ЖДalker - Lost Alpha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Partisan Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ололо! Они же мой арт по LA использовали! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Февраль следущего года говорите, мне кажется я такое уже слышал год назад, или два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erion Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Keep these arecilts coming as they've opened many new doors for me. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение