weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В интервью корреспондентам Kotaku Australia глава GSC Game World Сергей Григорович рассказал о системе защиты от копирования, которая будет применена в разрабатываемой игре S.T.A.L.K.E.R. 2. Сергей заявил, что проблема пиратства является существенной для компании, поэтому GSC старается бороться с этим в разумных пределах. Система защиты S.T.A.L.K.E.R. 2 будет заключаться в расположении части игрового контента на серверах компании. Для игры будет необходим постоянный доступ в интернет, чтобы загружать задания, кодекс и текстовую информациюя. Сергей также отметил, что если часть игроков не может позволить себе лицензионную версию, то компании выгоднее, чтобы они скачали пиратскую копию, а позже захотели купить лицензию. Обновление. Позже компания GSC заявила, что продолжает искать наиболее удобный для игроков и одновременно эффективный способ защиты игры от пиратства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я доволен.Сталкер 2 не появиться на торрентах до выхода лицензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это получается если нет интернета значит нельзя играть.Что за идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В гта4 такая же трабла.. я поддержу Фримена, нех пиратам радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 некоторые люди сначала играют в пиратку, а потом уже думают, стоит им покупать лицензию или нет. по мнению товарища сергея, все фанаты сталкера имеют интернет... капецнах. далеко не каждый может купить игру в принципе. в провинции лицензионные игры такая же редкость, как и дешёвый интернет. лучше уж мальчик ваня из какого-нибудь посёлка в сибири худо-бедно скачает игру с торрента, чем вообще будет сидеть без игры, дуя щёки на gsc. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А как он скачает, наверное, десяток гигабайт с далеко не дешевым интернетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю легче им было разместить на сервах какие нить маленькие файлы без которых игра бы вылетала. Ну а так думаю кто нить все равно вытащит эти файлы когда будет играть, и выложит в инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 "Позже компания GSC заявила, что продолжает искать наиболее удобный для игроков и одновременно эффективный способ защиты игры от пиратства." - Они видимо хотят сократить число покупателей игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 "Сергей также отметил, что если часть игроков не может позволить себе лицензионную версию, то компании выгоднее, чтобы они скачали пиратскую копию" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А ГСК хочет локации на серверах разместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А фанатов ни на одного не сократится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxshipa1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А с usb модемом как играть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Да....... Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем покупать игру если нужен постоянный интернет ??? И к стати не у каждого интернет быстрый . А ещё если железо нормальное а интернет плохой то всё равно будет игра лагать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grolexx Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 самый бредовый бред в мире, нормальный сталкер закончился на ЗП(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Охренеть Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Если игра в магазине будет стоить 120 рублей, то я куплю. А если 500 - идите лесом.А во-вторых такой защитой разработчики обеспечат себе провал игры. У меня мало желания покупать игру, которая после покупки не будет полностью моей и будет требовать постоянной отправки отчёта и непонятно каких ещё сопутствующих данных в сеть. Я абсолютно не доверяю ни единому игровому разработчику. По мне эта игра будет ещё и шпионить за пользователем и отсылать не заявленную информацию, на подобие Яблофона(хорошо что урод Джобс сдох). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение