Авторизация  
weiss

Сайт перенесён на новый хостинг и движок

Рекомендуемые сообщения

12 августа свершилось очень большое и сложное событие, и вот уже пятый день сайт работает на новом хостинге и движке. Переезд получился очень удачным и всё прошло по плану. Мы ушли со старого сервиса создания сайтов, перейдя на принципиально новый уровень. Описывать все новые технические возможности, которые появились благодаря этому переезду, не имеет смысла, достаточно будет сказать, что теперь возможно всё.

Работы по адаптации сайта к новым для него условиям уже почти завершены. Для сайта был куплен виртуальный выделенный сервер, так как простого хостинга ему уже не хватит, чтобы обеспечить ресурсами его посещаемость. На самом деле StalkerWorld использует сразу три разных движка — для сайта, для форума и, конечно, не стоит забывать про энциклопедию (она, кстати, немного поменяла адрес, но со всех старых ссылок установлено перенаправление на новые, поэтому никто не заблудится).

Для пользователей после переезда на самом сайте мало что изменилось, а вот наш сталкерский форум приобрел совершенно иной вид и гораздо более расширенный функционал. Теперь это полноценное сообщество. Заходите, общайтесь, изучайте новые функции.

И еще немного об организационных вопросах. Если у вас возникли какие-то проблемы с первым входом на сайт, то первый раз его нужно выполнять именно на сайте, в дальнейшем сможете входить, где захотите. Если по каким-то причинам войти всё же не получается, восстановите пароль. Если вы уже не имеете доступа к e-mail, указанному в профиле, то войти без помощи администратора не получится, в таком случае обратитесь ко мне напрямую, контакты указаны в профиле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация