weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Рады приветствовать вас! Немного времени прошло с выхода последней новости о разработке нашего мода KFS 2.0, но мы вновь спешим порадовать вас новыми известиями! Команда реализовала свою полностью уникальную разработку — радиоприёмник! Разумеется, его использование будет адекватно обыграно сюжетом, и он наверняка принесёт удовольствие многим будущим игрокам нашего мода. Подтверждаем свои слова видеозаписью. Также с приходом Night_SH дела с текстурами пошли в лучшую сторону, вот доказательство Ещё отрапортуем о состоянии разработки на данный момент. Заселяется и заполняется квестами Кордон, внедряются новые элементы геймплея. И напомним, что нам нужен моделлер. До новых встреч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валик 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 хорошие радио!!!! сняряги в рюкзаке маловата а вот все остальное супер!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 хотелось бы порекомендовать kfs team в следующий раз "консультироваться со специалистами" на диапазоне 30 мгц нет никаких вещательных станций к тому же, это всё же верхний участок диапазона коротких волн, а у вас это fm - буржуйский аналог укв (ультракороткие волны), вещательные диапазоны которого 66 мгц до 74 мгц или 88 мгц до 108 мгц. лучше сделайте частоты в этих интервалах, что бы не вызывать лишних вопросов). можно так же записать эфиры реальных станций. украинских и русских. в интернете их полно) так будет реалистичнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Я знаю что нет на таких частотах радио, но это сделал специально, что бы не совпадали с другими частотами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Это как бэ начало игры, и снаряжение выдали мало спецом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 наполнение рюкзака при старте все равно изменять надо, калаш это не айс, пистолет какой-нибудь и куртку + пара аптечек и колбаска с консервами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 хочешь сказать, что все те "радиостанции" вещают на территории зоны? не много ли? я вот лично улыбнулся, глядя на 30 мгц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trunk Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Не думаю, что это имеет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Я понимаю тебя, но ещё раз говорю лучше так, либо на высоких частотах 120-150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мне просто очень это понравилось!!! поскорей бы мод вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо за совет насчёт "расположения волн" В релизной версии я думаю будет примерно 3 радиостанции, одну из которых можно будет поймать только в центре Зоны. На одной будет чисто нон-стоп, в остальных мы планируем сами записать радио-эфир. На одной из радиостанций будет вещать девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даниил Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Радио "Новости галактики", вещает даже в Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ваще крутяг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение