weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 21 июля газета «Комсомольская правда» провела интервью с Сергеем Григоровичем, который ответил на вопросы фанатов. Из интервью, помимо прочего, можно узнать, что скриншоты из S.T.A.L.K.E.R. 2 будут показаны с началом рекламной кампании игры — примерно за полгода до её выхода, тогда же появится и официальный сайт новой игры, через который они будут переданы общественности. S.T.A.L.K.E.R. 2 — это лишь часть названия игры, по сложившейся уже традиции (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти) игра получит приписку к основному названию. Сергей также сказал, что разработку нового движка они начали еще за пару лет до выхода последнего Сталкера. Был упомянут и полнометражный фильм во вселенной игры — уже проведены первые пробы, забраковано 13 сценариев, фильм будет повествовать о предыстории Стрелка, о том, как он попал в Зону и стал сталкером. В очередной раз пояснил планы по книжной серии S.T.A.L.K.E.R. — теперь она будет тесно связана с сюжетом самой игры и будет контролироваться разработчиками. Всё это смотрите в интервью: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 надо будет посмотреть,но с моим модемом это будет очень долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ты не один! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость косой киллер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 тожа модем но мне немножко повезло 3 г как никак есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Он сказал, что они отдали первый движок моддерам? Что-то я не слышал, чтобы движок Сталкера был в свободном доступе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 он имел в виду, что любой мог сделать мод, распаковав игру. в конфигурационных файлах часто встречаются подсказки что за что отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Нет, он сказал "мы его допишем, и отдадим модерам" - речь идет о новом движке, он не будут продавать, а выложат в свободный доступ. Будем надеяться что я правильно понял, и это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 опять необразованная журналистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.amk-team.ru/forum/i... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Может они просто все теряются? такое ментальное давление на них оказывает Герр Григорович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не могу посмотреть видео, у меня колонок нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Если ты не видел это незначит что так и есть. Они на самом деле выкладывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 234 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 он бесплатен и находится на оф.сайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение