weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Итак, всё что мы узнали из довольно длинного интервью: команда испытывает кадровые трудности, не хватает людей, поэтому разработка движется медленно и объявлен набор кадров, но нехватки идей нет; создаётся полностью новый сюжет игры, который приходилось несколько раз начинать делать заново, чтобы достичь того качественного уровня, который бы устроил разработчиков; мод был разделен на три части, чтобы сократить время ожидания игроков — сначала выйдет первая часть, а потом остальные; дату релиза первой части мы узнаем за месяц-два до её готовности; сейчас тестируется сборка мода с тремя заселенными локациями; 7 локаций из 10 уже готовы, над остальными тремя ведется работа; готовы все артефакты, они будут полностью новыми; создано значительное количество новых сталкерских историй, анекдотов и тому подобного; работа над новой погодой уже почти завершена; серьезно дорабатывается экономика игры; системные требования игры увеличатся, они будут опубликованы ближе к релизу мода. Разработчики не хотят публиковать список новшеств или некоторые придуманные ими «фишки», чтобы они не стали общественным достоянием и не были реализованы кем-то в своих модах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Только хотел Вейсу рассказать про интервью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 На втором видео локация из мультиплеера - Деревня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Оно тут еще с раннего утра висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 да все локации уже избиты и перелопачены... почему-то думается, что амк2 будет очередной солянкой с набором известных локаций а про три части вообще кал получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даниил Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Очень хорошо!Я так понял мод сложный получился.Только мне по-прежнему не нравятся звуки выстрелов АКМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 поставь потом звуки выстрелов из зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 многообещающе особенно после такой паузы думаю они хорошо отдохнули чтобы сделать такую бомбу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У них не было пауз. Их команда распалась в то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 знаю.. я образно говорю.. хотя 3-4 человека старого состава там есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Первое видео - мда.. сейчас пойду в ЧН и наснимаю такое же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ещё и заметили, во всех видео мрачная тёмная погода, возможно этим прячут мелкие баги с тенями и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleks Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 интересный выёдет модик !!! а мрачноя пагода , дабавляет игре изюменку !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лейтенант Царенко <<Долг>> Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение