weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 С 4 по 5 июня под Киевом в очередной раз прошла страйкбольная игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R. На представленных фотографиях можно заметить представителей разных группировок. Был проведен первый этап конкурса от GSC Game World на лучшие костюмы по каждому клану, после проведения интернет-опроса и подведения итогов победители получат свои призы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Нихренасе. Надо про эти пострелушки статью сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Борода детектед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да, был бы постарше, тоже бы присоединился к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я так же заорал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Блиин классно! )) Хочу тоже также побегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Крутотень!!!! я тоже так хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лерика Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 да ладно эт че.. В Красном Сулине тоже была типа такого.. только все намнооооого проще.. и не так круто что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лерика Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 если не присмотреваться то можно сказать, что в Гаусс колбасу засунули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ахаха)) колбасу мммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саша Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 как бы я тож хотел с ними там поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Все хотели бы' да не все могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение