weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Наконец-то появились хоть какие-то новости о моде AMK-2. Как всем известно, мод находится в разработке, а его разработчики не спешили делиться новыми сведениями. Но сегодня эта «инофрмационная пробка» всё-таки вылетела. Во-первых, была анонсирована новая пси-аномалия, показано видео с ней. Тянуть не будем, приступим сразу к просмотру. Кроме того, создатели мода пообещали нам ответы на вопросы 1 июля, раскрывающие текущее состояние разработки (в формате интервью), а также видео и скриншоты билда с заселёнными локациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Новая локация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сергей Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валик 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 интересное видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 На ТЧ же будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Щиииикарно! Новая аномалия, да еще с каким размахом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 прикольно конечно, правда я ни че не понял почти... ему че эта аномалия по мозгам дала сильно, ну в смысле глюки и штырит его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 думаю да, а что же это ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я думаю там все 2 аномалии как минимум!! видели как там сзади кровососы, снорки, контроллеры появлялись.. такая аномалия была на базе монолитовцев рядом с выжигателем... когда вырубаешь выжигатель аномалия исчезает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 На радаре пси излучение же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 пси-аномалия же, поэтому фантомы появляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лерика Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ух ты интересненько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение