Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Какая марка вам больше всех нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну типа Lexus, Mercedes и так далее, только денег нет даже на семерку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость giperball Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ну из достаточно доступных и мощных Toyota Chaser Tourer V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне нравятся Крайслер C300 и Ламборджини.Крайслер-за солидность,а Ламборджини за спортивность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Dodge Charger R/T,Toyota Chaser Tourer V,Toyota Avalon,Mercedes G55 AMG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Люблю я. лаборджини и порше, но на русских дорогах, им хане... Очень нравиться BMW M3 и X5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 aston martin vantage v12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Мне больше нравиться Freightliner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Из больших производителей, и из наиболее доступных для обычного жителя это "Опель", и пожалуй, "Тойота". А так, если помечтать, то мне больше по душе "Порше" - не знаю почему, но сколько себя помню, мне всегда нравились "Порши". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Все что может ездить по русским дорогам и может заехать на бордюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Night-Breaker Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 вот моя любимая машина Ford Mustang Shelby Cobra GT500 1967-1970 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я предпочитаю Aston Martin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мне всегда нравились "Порши" +1 с малолетства нравятся особенно 911 и боксер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость $TRELOK Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А мне в последнее время стали нравится праворукие японки. Все кроме джипов и грузовых. А вот Mercedes и BMW с детства нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Порш тоже почему то с детства нравится. Ещё мне нравятся: Субару, Ниссан, Тойота.Эти те, которые являются хорошими машинами и приспособленные к нашим дорогам.А те, которым только на автобанах ездить: Беха, Ферарри, Мустанг, да и всё пожалуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение