den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Луна слепит глаза. Ночной весенний воздух обжигает лёгкие морозной свежестью. Днём уже довольно тепло - весна предъявляет зиме свои права, но к вечеру её сил уже не хватает и всё покрывается тонким слоем измороси. Иду, стараясь обходить островки ещё не растаявшего снега. Ходить по лесу и не оставлять следы - это искусство, на постижение которого требуется не один год. Валежник приятно хрустит под ногами, ибо несовершенное человеческое тело не в состоянии двигаться бесшумно, особенно в необходимой нежной коже ступней обуви. Но сейчас этот звук меня не беспокоит, поблизости нет ни одной живой души чтобы его услышать. Я чувствую это... В неверном лунном свете отчётливо вижу следы человека. Кто-то проходил здесь сегодня утром. Интересно! Обычно, пугливые людишки не заходят в лес так далеко, довольствуясь лишь опушкой. Страх - чуть ли не единственный их природный рефлекс, не утраченный в процессе эволюции. Так приятно чувствовать запах испуганного человека, чувствовать учащённое биение его сердца, перегоняющего кровь, насыщенную адреналином. Вы даже не представляете, на сколько вкусен этот коктейль! Прошёл месяц с того момента, как я пил его в последний раз... Как будто чувствуя мою жажду, нос улавливает знакомый запах. Я останавливаюсь, прислушиваясь и принюхиваясь. Откуда-то слева доносится противный запах дыма и человеческой пищи. С того же направления, сквозь ещё не оперившиеся листьями ветки, мерцают отблески костров. Люди! Теперь необходимо соблюдать осторожность. Нужно трансформироваться прямо здесь, что бы иметь возможность добраться до добычи бесшумно и быть готовым к неожиданностям. Помню, что в первый раз орал от боли, чувствуя, как рвётся кожа, выгибаются суставы, трансформируется скелет и мышцы. Сейчас этот процесс приносит только положительные эмоции. Даже не знаю, с чем их сравнить. Наверно, меня поймут только космонавты или глубоководные водолазы, которые сняли свои скафандры после многочасовой работы. Человеческое тело для меня тот же скафандр - тесный и неудобный. В своём истинном обличье я чувствую себя великолепно! Мощные лапы со стальными когтями ступают по земле бесшумно, приспособленные к темноте глаза прекрасно видят мелькающие в сумраке фигурки, чувствительный нос улавливает все их запахи. Похоже, людей там больше, чем я думал и больше, чем мне нужно пищи. Вон те двое вполне сгодятся на ужин, с остальными же можно позабавиться. Если мне не изменяет память, сегодня у людишек какой-то праздник. Вроде день дурака, или шутника, не помню точно. Ну что же, пошутим. Поиграю и повеселюсь вдоволь! Один из людей отошёл от костра и направился в мою сторону. Нет, он меня не заметил. Судя по его запаху, он пьян и, видимо, идёт справлять свою нужду. Ты, дружочек, мне не подойдёшь, твоя кровь и мясо насыщены алкоголем, а его я терпеть не могу, так что тебе повезло... в каком-то роде. Ложусь на лапы, прижимая голову и хвост к земле. Мой серый мех отлично меня маскирует, к тому же сейчас темно и человек изрядно пьян. Вряд ли он видит хотя бы то, что держит в руках, не говоря уже обо мне, притаившемся за кустами. Человек пытается что-то насвистывать, глупый. Открываю пошире глаза и слегка поворачиваю морду к луне. Ещё секунда и человечек увидит мои глаза, пылающие зелёным огнём. Я обожаю такие моменты! Глаза моей игрушки раскрываются от ужаса, нижняя челюсть дрожит. Чую пьянящий запах страха, смешанный со смрадом спирта и мочи. Как мило, наконец, человек вспоминает о том, что может орать и с криком срывается с места в сторону своих товарищей. Не буду его догонять, ведь стоит только прыгнуть, и его позвоночник аппетитно хрустнет под тремя центнерами моего веса, а у остальных появится ничтожный шанс убежать. Завыть, что ли, для острастки?! Меняю позицию. Забегаю с левой стороны и с силой бью лапой по молодому дереву, которое с треском ломается и падает ветвями прямо на костёр. Огонь почти сразу же тухнет, погружая всё вокруг во мрак. Только в нескольких метрах отсюда виден свет. Искусственный. Похоже, там деревня, откуда и пришли эти люди. Что же, веселье продлится дольше, чем ожидалось! Первым бью того, что успел выхватить автомат и начал палить во все стороны. Нет, этот человек мне не опасен, просто его действия могут привести к гибели кого-нибудь из моих игрушек. Не напрягаясь, ударом лапы сбиваю с ног сразу двоих. Мои когти без особого труда распороли одному живот, другому отрезали голову. В ноздри ударил пьянящий аромат крови. Зарычав от удовольствия, я кинулся на парня, который решил, что бегает быстрее меня. Точно, День дураков! Подпрыгиваю к нему, хватаю своими лапами его ноги и, развернувшись на 180 градусов, изо всех сил швыряю жертву в ту самую сторону, куда он бежал. Согласись, дружок, так на много быстрее! Через секунду слышу, как его тело глухо ударяется о стену и падает на сырую землю. Последний человек сидит на земле и пытается в этом же положении отползти в лес... Покончив с теми, кто сидел у костра, я бесшумной тенью метнулся к укреплённому строению, за ограждением которого кричали люди. Это уже был не пьяный крик, а вполне вменяемые команды. Мне сегодня просто везёт! Вместо беспомощных и проспиртованных кукол я получу более интересные игрушки - стремящиеся выжить, цели! Я оббегаю стену вокруг в поисках брешей, какие нашлись почти сразу. Всего секунда потребовалась для того, что бы разорвать тонкий металл ограждения и вспороть живот бойца, стоящего за ней. Громко реву, сея панику среди людей. Кто-то из них с криками "химера!" бросается в лес. Ну точно идиоты! Какая ещё химера? Эта растолстевшая на неудачниках бочка с жиром? Нет! Сюда она не сунется никогда - здесь моя территория! Кое кто посмелее начал стрелять в меня из оружия. Впрочем, не причиняя мне при этом особого вреда. Пули слишком лёгкие и маленькие, чтобы пробить мою шкуру. Молнией мечусь от одного строения до другого, вылавливая людей. Рву на части, втаптываю в землю, разрезаю когтями - первоначальная разделка мяса. Мех становится липким от крови, лапы скользят по кровавой грязи. Уши ласкают стоны и хрипы умирающих, нос щекочут запахи крови, плоти и фекалий жертв. Я реву от удовольствия. Сегодня моя ночь - ночь игры, пиршества и удовольствия! ps. Кстати, будет и десерт! Вы и не подозреваете, сколько удовольствия может принести охота на человека, убегающего от опасности по лесу. Главное, успеть поймать всех, пока сюда не сбежались другие обитатели Зоны - конкуренты кровососы, с которыми у меня мирные договорённости да слепые шавки-падальщики, общаться с которыми ниже моего достоинства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 xD Хороший рассказ! Отличная идея описать пиршества мутанта Зоны, да еще и оборотня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 спасибо конечно, оборотень мало подходит на роль "мутанта зоны", но в этом что-то есть - вервольф на фоне чаэс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ух как кровожадно, перечитывала с интересом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 офигенно-красиво-интересно-прикольный рассказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 рассказ классный! хорошо такого мутанта в игре нет, а то хер завалишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэджерсон Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 интересный рассказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лерика Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 про оборотней я и в книге читала))) там они были не совсем расторопные..)) классно описал все..)) молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение