weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году. Изначально сериал шёл с 1963 по 1989 год. В 1996 году вышел телевизионный фильм «Доктор Кто», в 2005 году был успешно возобновлён телесериал, при этом нумерация сезонов началась сначала. Также во вселенной Доктора Кто есть три сериала-ответвления — «Торчвуд», «Приключения Сары Джейн» и единственная пилотная серия «К9 и компания». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДевчЕнкА Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 мне очень нравится этот сериал и еще Торчвуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 жалко что будет новый доктор =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я все смотрел. Очень переживал когда Доктор сменил внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 я тоже так думал но потом понял что этот даже лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 5 сезон уже начался, если кто не в курсе. Смотреть здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я его очень давно смотрел,но сериал прикольный)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 жалко что будет новый доктор =( их много уже сменилось. я сериал мало видел,но по нескольким увиденным сериям понял,что сериал хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 сериал хороший Он потрясающий. Лучше этого сериала я не знаю, хотя много их видел. Просто нужно въехать в атмосферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Он потрясающий. никто собственно и не спорит. ЗЫ. понравился "последний настоящий человек".прикол такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Помню я начал смотреть сериал с серии, где во Вторую Мировую в Англии начали мутировать люди из-за рассыпанных около города нанороботов (или что-то типа того) Сначала думал - какая глупость! На людях вырастают противогазы, но к концу серии понял, что все просто и гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 во Вторую Мировую в Англии начали мутировать люди из-за рассыпанных около города нанороботов со сбившейся программой,ага... я тоже видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 со сбившейся программой,ага... я тоже видел. smile Они нашли мальчика в противогазе, посчитали его за эталон и начали "лечить" всех остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Freeman-des, это про каких-то нано-микробов, целебных. Раньше по СТС смотрел этот сериал. Он кончился. Новые серии есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Новые серии есть? должны быть,наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение