Авторизация  
PanifaciumLiedragium

А я другой, и я на вас не похож! Глава 0. Пилотная

Рекомендуемые сообщения

-Я таки добрался до Бара, вижу в дали четырех долговцев. Я уже думал охраны уже не будет после "Дикого Налёта"-немного подумал [noname]...ну да ладно, продвинусь дальше - сказал [noname] и поправил кепку с военным камуфляжем.

Пройдя через блокпост Долга, [noname] устремился к Бару 100 рентген, чтобы отдохнуть и поесть.

Сама территория локации была в сплошных зарослях и пору-разрушенных зданиях, это видимо после Выброса. Продвигаясь дальше, [noname] увидел подвал, и спустился в Бар. Стоял сильный запах водки и рыбы, такое ощущение что здесь сплошная гулянка, так и оказалось. За столами стояли сталкеры, больше всего ветеранов.

Заняв стойку, [noname] заказал водку. Вдруг шум прекратился, и ветераны начали травить истории о своих подвигах и т.д. Я же послушав все эти рассказы, сделал вывод, что все сталкеры здесь ради денег-мыслит [noname]....

[noname] выпил водку, и сказал:

-А я другой! Совсем другой! - воскликнул [noname] - Я от вас полностью отличаюсь, и целями, и желаниями! .....сталкеры изрядно удивились, и ветеран спросил:

-А чем же ты отличаешься от нас недоросток? Ты явно сюда за баблом припёрся...или ради геройства?

-Вам интересны лишь хабары, девки, кабаки, деньги, грабёж, и прочая хрень..Вы вообще Зону только из-за этого любить начали! А я...а мне вообще интересна Зона лишь из-за того что в ней есть много не раскрытых тайн! Вы не интересовались как вообще аномалии появились, или кто такие монолитовцы, или как вообще Зона появилась?! Зону надо изучить, а не тратить время в пустую ради каких то 5.000 рублей. -Так ты сам и изучай, сядь и заткнись уже, не мешай народу бухать!!

[noname] выбежал из Бара, и сел на скамейку около входа. К нему подошел сталкер в кожаном плаще, сел рядом с ним. [noname] спросил:

- А тебе что нужно? - Мне? Ничего, а вот тебе нужна помощь. Меня зовут Гриффитс, будем знакомы, я тебе помогу изучить Зону, и раскрыть многие тайны....

А ведь какие тайны, этого мы не знаем, что же они будут делать дальше? Куда пойдут?

[noname] поправил рюкзак, и встал с скамейки со словами:

-Ладно, надо закупить боеприпасы, это будет очень опасный путь...

 

Если глава наберет довольно хорошие оценки, то будет выпущена глава I, и будет больше информации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Много ошибок и ужасное форматирование текста, «главу» по-моему автор даже не перечитал перед публикацией. По содержанию и сказать ничего нельзя. Так-то довольно легко прочиталось, т. е. если напишешь нормальную главу и вычитку сделаешь, то может быть норм. Иначе непонятно зачем ты это запостил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация