Temaqwerty 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане.На днях запилил ролик о кровососе, оцените пожалуйста.http://www.youtube.com/watch?v=5mlHGBlq6_oЖду конструктивной критики.Спасибо за уделенное на прочтение данной темы время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Про Стронглава упоминать было не обязательно, он из книги, а значит не особо валиден. А вообще ролик неплохой, только надо с голосом поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Да, занятно, скорее для людей, только начинающих знакомство со Вселенной S.T.A.L.K.E.R.. Возможно. не следовало создавать отдельной темы и стоило ограничиться размещением видео в одной из существующих тем. Но побуждение похвально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Норм норм, только канал переименуй и все видео про варфейс удали и варфейс удали и не вспоминай про него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ой варфейс это ваше.. Фу бе кака)) лутше уже играть в КФ) ну и в сталкер конешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Норм норм, только канал переименуй и все видео про варфейс удали и варфейс удали и не вспоминай про него. Можно переименовать канал в "Warface - govno". Я сразу подпишусь. Насчёт ролика могу сказать, что если собираешься и дальше это делать, то советую добавлять не только статичные скрины, но и короткие видеовставки, особенно если ты описываешь мутантов, их повадки и поведение в естественной среде обитания. Про Стронглава упоминать было не обязательно, он из книги, а значит не особо валиден. А вообще ролик неплохой, только надо с голосом поработать. Голос нормальный. А вот насчёт упоминания наканоничных моментов - это занятный вопрос. Про Стронглава и запах мускуса взято из книг, в игре этого нет. Каноном вселенной являются только игры - ТЧ, ЧН и ЗП. Всё остальное - это фантазии авторов, которые пишут кто во что горазд, особенно Левицкий. Это скользкая дорожка, которая может привести к противоречию описаний различных явлений и существ авторами. Добавлять информацию из книг, модов и прочих "левых" источников - дело твоё, но я бы не стал. Или хотя бы сделал оговорку, что дескать, вот это взято из книг, но в игре этого нет. Не более. Возможно. не следовало создавать отдельной темы и стоило ограничиться размещением видео в одной из существующих тем. Но побуждение похвально. Возможно, я потом перенесу сообщения в какую-нибудь тему, не более. Впрочем, это уже совсем другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 но и короткие видеовставки ГАРИК МАСТЕР НОЖ 228 И ТРИ КРОВОСОСА РЖАКА СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. В целом годное видео, правда не могу понять что за мейнстрим, почти каждый ютубер решил запилить свою видеоэнциклопедию по сталкачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение