Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В сеть слили дизайн-документы игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Данный файл датируется 2010 годом, так что от "финальной" версии 2011 она сильно отличается. В архиве лежит уже всем известная карта Зоны, которую вместе с исходным кодом движка xRay Engine 2.0. так же слили в том месяце, но в более качественном разрешении. Описание сюжета, оружие, квестов, NPC и т.п. В общем, к чему лишние слова? Качайте, смотрите и делайте выводы. Скачать: https://yadi.sk/d/2gnhP4k1hCKWN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Настоящее имя Стрелка - Стрелецкий Павел Константинович. :ohmy: Всегда думал, что его зовут Яков Алексеев :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Почитал закваску сюжета. Если честно, то очень уныло. Уровень сценариста - школьник-писатель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyer3@inbox.ru 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Снайпер, а я думал, что Стрелка зовут Эдуард Борисович Байчурин, в книге «Линия огня» так его звали - отца Динки-стриптизёрши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Skyer3, там тебе понапишут. Меньше книжек читай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHREK_AUTO 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 а где лежит описание сюжета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHREK_AUTO 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Настоящее имя Стрелка - Стрелецкий Павел Константинович. :ohmy: Всегда думал, что его зовут Яков Алексеев :) где найти файлы с описанием сюжета оружий и др.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forest 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Хм, ну щас посмотрим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 По мне как-то непонятно что будет как будет. Хотя интересно будет ли там Сидорович))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Дезертир, да , было бы прикольно чтобы игра опять началась с чего-то на подобие : " Короче, меченый. Я тебя спас и в благородство играть не буду ..." :lol: возвращение к истокам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На счет сюжета.Его исправили за год.Эти файлы датируются 2010 годом,так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозный 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Может мой вопрос прозвучит как гром среди ясного неба, но разработкой сталкера 2 на данный момент кто-то занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Может мой вопрос прозвучит как гром среди ясного неба, но разработкой сталкера 2 на данный момент кто-то занимается? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение