Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 «Бесконечное лето» (англ. Everlasting Summer) — эроге-визуальный роман, разработанный командой разработчиков Erogame Project и выпущенный 21 декабря 2013 под лейблом Soviet Games на PC. 19 ноября 2014 игра появилась в сети Steam. Подробнее на Вики Cо Стима, похоже, выпилили. FAQ и хентай патч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Как по мне,просто зафорсили обычную такую новеллу,есть варианты намного лучше.Не понимаю хайпа с нее. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Serrenon, хайп прост. Ибо единственная, в которую я играл. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Не знаю, что и где, но меня радует советская тематика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 но меня радует советская тематика Особенно хорошо Мику вписывается, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Shalliar, вот единственное, Мику - это лишний персонаж Особенно из-за ее неестественных волос. У Ульяны еще туда-сюда, но это совсем какое-то хардкорное аниме Электроник и Шурик - шикарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Электроник и Шурик - шикарны. У них тоже есть один спорный момент в плане тематичности, ну да ладно, не суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Shalliar, по-моему, как раз они отлично влезают в советскую тематику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Freeman-des, то, как они робота собирали, особенно хорошо влезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Shalliar, ну я это еще не видел. http://coub.com/view/6kq5y Еще медсестра нихрена не вписывается. Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 меня радует советская тематика Freeman-des, опять же - почти Сталкер (старый лагерь+подземка). Правда немного, но атмосферно! Особенно хорошо Мику вписывается, ага. Она же вроде как вспоминает о своём полу-японском происхождении? СССР, тогда - это не только железный занавес, но и Юрий Соломин в совместных фильмах, Komatsu (большегрузные самосвалы и строительная техника) - следовательно тех.персонал в ту и другую сторону. Да мало ли ещё чего? И что удивительного, гульнУл кто-то в командировке - вот и Мику появилась. Не знаю, что и где, но меня радует советская тематика я плюс за это должен был поставить, а не за Электроников. :unsure: Отвлёкся на байду с Мику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Она же вроде как вспоминает о своём полу-японском происхождении? Просто это всё притянуто. А главное - это ее очень неестественные волосы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Ольга Дмитриевна, видимо, любитель Зеленого слоника Одна история о*уительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х*ню, малафью. Чё ты несешь вообще? Вообще о**еть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну так игру создавал какой-то портал дегенеративных г-но мемасов. Что ты хочешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Где я? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение