Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Думаю, уже все людишки знают про VR-шлемы, а как вам S.T.A.L.K.E.R. в таком формате? Конечно огрехи есть с углами обзора, но было бы прикольно побродить по Зоне в таком формате. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Выглядит неплохо. Не отказался бы сыграть в сталкер в VR-шлему, и получить новые ощущения, особенно при встрече с кровососом. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Да я бы в любую игру не отказался в окулусе поиграть. Конечно огрехи есть с углами обзора какие? без шлема же не понятно как оно смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Да я бы в любую игру не отказался в окулусе поиграть. какие? без шлема же не понятно как оно смотрится По краям игру колбасит же, дальность прорисовки иногда даже под ногами пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, по идее, то, что по краям, в боковом зрении где-то. А так да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я бы и с монитора не отказался поиграть. Эх... давно в Сталкер не играл, ностальгия. P.S. По видео с Окулусом: такое ощущение, вроде на GoPro снято, тот же рыбий глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Win4ester, на плоском видео рыбий глаз, потому что картинка рендерится по сфере, ну как у 360 камер, только не 360. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 Hello there 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение