Анри 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие. Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов) Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях. Разработчик: Crezy_exe Размер файла: 2.94 ГБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/lVszqj52yVAag (с патчами) Всем привет Друзья!Недавно вышел новый мод на Сталкер: Зов Припяти, под названием Another Zone Mod Где мы играем за сталкера Артёма, который отправился в зону, чтобы спасти свою сестру. Т.к. мне сильно нравился именно Зов Припяти, то я не раздумывая решил пройти данный мод.Да не просто пройти его, а записать своё прохождение. В связи с этим, хочу поделиться с вами своим прохождением.Представляю вам свой канал с прохождением. Кому это интересно, прошу поддержать меня и подписаться на канал.Всем приятного просмотра! На данный момент отснято 5 частей.В дальнейшем, по мере записи видео, буду выкладывать их и сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Отличный, в целом, мод. Прошел полностью. Крепкий сюжет, очень лицеприятная графика даже далеко не на максимальных настройках. Отличный оружейный пак. Из минусов: постоянная беготня в сюжете и торговый дисбаланс делает неинтересной именно часть выживания, в которой нужно экономить каждый патрон. Конечно, для кого-то это и плюс, но я фанат NLC Рекомендую всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение