uWeb 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 пишем что Вам понравилось (непонравилось) на форуме, делимся впечатлениями. Ответы должны быть корректными и подкреплены фактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличный форум. - Дизай радует глаз. - Удобен и прост. - Вейс - Вейс - Вейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 жалко старый сайт но это просто отличная идея сделать большой форум 5 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 все отлично, но может версии для кпк сделать тоже желтое оформление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 но может версии для кпк сделать тоже желтое оформление? нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 giperball, да там оформления-то нет никакого, полоски только бледные, думаю, поменяю им цвет на какой-то бледно-бледно желтый, чтобы у uWeb не выпали глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а мне нравиццо...)))все есть,все под рукой...цвет конечно какой то тыквенный...мож изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Аццкий_Сотона, какой нафиг тыквенный. Цвета форума называются отборный желтый, бледно-песочный, темно-золотой, морской пены. Фон страницы (под самим форумом) лимонно-кремовый. Так что не надо мне про тыквы рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень огромный форум - это большой + , по этому у каждого пользователя, найдется любая тема для общения... Очень хороший дизайн..Правда не привычно, до сих пор =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 чтобы у uWeb не выпали глаза lol... ты до инфарктного состояния довести можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, ну, бывает иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Опять новый дизайн досих пор не отвыкну от того синего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 клевый форум. легко вставить ссылку, картинку, поставить юзербар. даже новичку как я. отличная работа модераторов, администраторов, редакторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 отличная работа модераторов Где? Я её вообще не заметил. Форум скучный. Только из-за планетовских друзей здесь и нахожусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Форум скучный. АГа, особенно сегодня Нормальный сайт, без излишков, много друзей, удобный форум, прикольный дизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение