Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не хочу вас спрашивать на тему реальной Третьей Мировой войны - ядерной войны. В современном мире возможна только она. С этим все ясно, если будет, то мало не покажется никому и смысла в рассуждении кто погибнет первым - нет. Я хочу поговорить на тему теоретической войны России и США (НАТО)- простой войны. Думаю, больше нет стран способных устроить "мировую" заваруху. Что вы думаете, кто победит в такой войне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я думаю, что победит США (НАТО). Нет не по тому, что я не люблю Русских. Просто на мой взгляд, армии этих двух ОПГ находятся на несопоставимом уровне развития... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 [url="http://gorod48.ru/topnews/news-23053.html">http://gorod48.ru/topnews/news-23053.html[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Калугин, абсолютно глупо и безрассудно предсказывать, кто кого победит, только потому, что это невозможно. Ядерной войны, думаю, не будет, потому что лидеры прекрасно знают, что умрут все, следовательно и смысла в ней нет, но опять же это предсказывать глупо. Уже сейчас, если ты знаешь, Обама отменил строительство ПВО в Польше и Чехии, а вслед за ним иранский лидер заявил, что отказывается от продолжения ядерной программы Ирана, после чего Северная Корея объявила о готовности к переговорам. Разумеется, это всё не из доброй воли и не просто так, это очередной политический расчёт, но по крайней мере расчёт в нужную сторону, потому что США решили показать готовность к налаживанию отношений с Россией впервые не на словах, а на деле, что не может не радовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Timon, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Weiss я точно не знаю но вроде скоро заканчивается какой то международный договор связаный с оружием и американцы хотят чтобы мы его подписали и отказ от размещения может стать все волишь задержкой от размещения ракет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 weiss, это всего лишь тема для разговора и ничего больше, так же как рассуждения на тему космоса, религии и всего остального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Timon, меня самого настораживают жесты доброй воли от такого шлюховского полит. аппарата, как в США. Тут в любом случае что-то не чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Timon, ты так сильно боишся американцев? Да х.. на них и их ракеты. Если будет локальный конфликт то применять ОМП им не разрешат их союзники в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 они только не давно занесли а до этого они нас даже мне считали за что то серьезное и то крупные враги теперь РОССИЯ и КИТАЙ и больше не кто да и то помоемому потому что стало серьезное сотруднечество организации БРИК в сфере военного сотруднечества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Zaratustra не в ракетах дело а то как американцы акцентируют для всего мира что нас волнует их ракеты и что мы стали модернизировать не много армию (не дивизии а бригады быстрого реагирования) и наращивать его в странах третего мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Timon, они просто этим признают, что РФ, если надо может и "рокетлаунчером" огромным жахнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 победит дружба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Timon, бригады быстрого реагирования это оч.хорошо. Но, я думаю что ты со мной согласишся, армия США имеет больший опыт захватничиских воен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ага кот леопольд придет и померит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение