Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Классный фильм! В детстве много раз смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а если такие только подобные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты имеешь в виду подобные фильмы? Самогонщики и пес барбос. Как то так название. Это вообще умора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Калугин, спасибо посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 *примичание. Самогонщики и пес барбос. Это не разные фильмы. Вообще это больше похоже на сериал из нескольких серий. Идут около 40 минут. В главных ролях любимая троица, любителей самогона, и пес всячески пытающийся их проучить. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Это не разные фильмы. я понял, гугл подсказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Очень веселый фильм! мы частенько его по праздникам глядим, и еще иван васильевич меняет профессию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Фильм смотрим с папой почти всегда, когда по телеку идёт!Гениально! "Надо Федя, надо!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вот этот фильм многие смотрели,думаю этот фильм не нравится просто не может,комедия отличная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Умели же раньше снимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 TRoЯН, о да, умели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Комедия моего детства, сидел и угарал, вот все время, а смотрел его много раз, все время смех пробивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение