weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 6 сезон — Январь 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 weiss, а что так поздно открылась тема? Ваше мнение о сериале? - я фанат сериала А кому кто нравиться? - Сойер, хотя нет Дэниель Фарадей Как закончиться по Вашему мнению? - Я честно не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 а что так поздно открылась тема? Видимо потому, что все панически бояться создать новую тему и приходится самому создавать всё. Твой вопрос можно адресовать тебе же — почему ты не открыл эту тему? Причем местоимение «ты» (если я еще помню что-то из русского, то «ты» это вроде как местоимение) это не конкретно ты, а любой заходящий на сайт человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Видимо потому, что все панически бояться создать новую тему и приходится самому создавать всё. Твой вопрос можно адресовать тебе же — почему ты не открыл эту тему? Причем местоимение «ты» (если я еще помню что-то из русского, то «ты» это вроде как местоимение) это не конкретно ты, а любой заходящий на сайт человек. ты прав кстати я хотел но забыл =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 weiss какой сезон тебе понравился больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Timon, первый и второй, потому что в них была неизвестность. После карты начали раскрывать и стало не так интересно, потому что другие стали чуть ли не своими, дым уже не пугал, а Джейкоб... впрочем, зачем спойлерить Хотя с другой стороны, думаю, что сериал мне просто поднадоел и интерес к нему у меня снизился. Но перерыв это исправит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 а мне почему то 4 сезон когда появился Майлз Дениель и когда вспышки появились а как самая запоминающаяся сцена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Но перерыв это исправит. да скорей бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 а как самая запоминающаяся сцена? Не знаю, дофига их там было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 моя почему то Херли и фургон они почувствовали себя как дома среди всего этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Озвучка 1-2 серии 6 сезона от лостфильма уже вышла, если кто не в курсе. Torrent (свободная раздача). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 weiss, ух спасибочки обажаю этот сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 он закончлся или нет ещё? я серий 6 в этом сезоне посмотрел и всё, хотя интересно было, буду на торренте качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 weiss, как будут новые сериии ,кинь мне в ЛС ссылку на скачивание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Лoвец, ну да, буду караулить, а потом побегу в лс тебе ссылку кидать Сам лостфильм мониторь, я на турбофильме rss из сериалов себе составил и всегда в курсе новых серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение