Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я Учусь в Южноукраинский государственный педагогический университет им. К. Д. Ушинского на Факультете "Психология" 1 курс,дневное обучение,2 смена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 СШ №46. 7ой класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Учусь в колледже , заканчиваю 2й курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 учусь в институте заканчиваю 3-й курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Учусь в Первоуральском Металлургическом Колледже, перешёл на 4ый курс. По практике скоро начну работать оператором мостового крана в сталеплавильном цехе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Web-Дизайнер (Noob Level © Weiss (пох что так и не говорил )) и школоло ))) В лицее ))Перехожу в 10 класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Учусь в Балтийском Федеральном Университете имени Иммануила Канта. Одним словом, элитное образование. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Устроился на практику. Теперь предстоит пол-года вкалывать в горячем цехе. 8ой цех горячей прокатки, если быть точнее, то 68 цех который обслуживает вышеупомянутый восьмой на Первоуральском Новотрубном Заводе группы ЧТПЗ. Специальность - Слесарь-ремонтник металлургического оборудования. Начну работать с 20ого июня, сейчас прохожу последние заключительные этапы - оценка медкомиссии и получение пропуска на завод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 В данный момент нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Клим, тоже уходишь в колледж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Гимназия номер 3 сейчас перехожу в 9 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecee 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Лицей-интернат "Школа Буревестник".)Тоже "элитная и закрытая" школа) B) Перешла в 9 класс) Freeman-des,а я там была)Правда,в самом Кафедральном соборе...Недавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера сдал экзамен на 4ый разряд Теперь я слесарь-ремонтник 4ого разряда) в следующую пятницу предстоит ставать экзамен на стропальщика и тельфериста) "А зарплата - повысилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 3 курс...Медецинского университета...Будущий патологоанатом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Будущий патологоанатом тебя на форуме готов на руках носить будут а я, блин, теперь на газпром работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение