giperball 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 конкретно у меня много пираток, но стараюсь переходить на бесплатное(уже кряки трудно искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 пиратка forever!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 антивирус и игры серии stalker только лицензионные. остальное пират эдишн. фрисофт не перевариваю по определению... редко использую триаловские софтины, например перфектдиск. он нужен всего на пару часов в три месяца не вижу смысла покупать винду и офис для дома за 10-15 штук или какой-нибудь навигатор за 30 баксов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Свободное программное обеспечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Да интересная тема ну по этому поводу могу сказать что пользуюсь пиратикой в любой форме и чем больше тем полезнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 согласен с предыдущим пользователем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 в основном лицензия или freeware но и пираточкой не побрезгую если уж очень прогу захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 стараюсь пользоваться бесплатным, но если прога стоящая, то качаю пиратку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 весь софт кроме винды пиратский, ну слишком уж дорогой он, да и немного его у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В некоторых случаях, пользуюсь лицензионными программами. Но часто ставлю и "кряки" на программы (такие как фотошоп, и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Лицензия это конечно хорошо. Но вот купив Нод32 лицензию за 1500, у меня на удивление вирусов вообще не показывало, 8 месяцев послужил мне антивирус хотя должен был ровно год, после решил установить Панду так она у меня около 30 вирусов обнаружила. Так, что я предпочитаю пиратский софт. У меня Виндовс стоит пиратский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Предпочитаю бесплатные проги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Купите мне лицензионный Photoshop CS 3 Почти все программы Пиратки, кроме Каспера и пару программ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Да что бы сидеть на лицензионном софте-надо всю жизнь только на него и работать!У меня на трёх компах стоят 4-е оперативки + посчитать все проги и вешайся!Пошёл этот Майкрософт к едрене бабушке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Да что бы сидеть на лицензионном софте-надо всю жизнь только на него и работать!У меня на трёх компах стоят 4-е оперативки + посчитать все проги и вешайся!Пошёл этот Майкрософт к едрене бабушке! правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение