Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатели: Ubisoft Entertainment Дата выпуска: 25 декабря 2009 г. Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4 3.2 ГГц/Athlon 64 3500+, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 4 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Core 2 Duo/Athlon 64 X2 5200+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4 Гб места на HDD Описание: James Cameron’s Avatar: The Game – это экшен с элементами RPG, основанный на одноименном фильме. Действие игры разворачивается на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Они достигают трех метров в высоту и покрыты синими полосками. Затем в этот мир приходят люди, по пути уничтожая практически все живое. Главный герой попадает в сердце Пандоры. Вскоре возникает конфликт между этой цивилизацией и RDA Corporation, галактическим консорциумом, занимающимся поиском полезных ископаемых. В этом конфликте игроку придется вступить в битву за сердце планеты и судьбу ее цивилизации. По словам Кэмерона, нас ждет захватывающий сюжет. Так, к примеру, мы сможем перейти на сторону Na'vi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Это наверное единственная игра, которая очень хорошая, и близко к фильму идет... Графика и спец эффекты, не чуть не хуще чем в фильме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я поиграл в нее на PSP, не очень понравилась. Не думаю, что она и PC мне понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, ты бы еще сравнил PSP и Денди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Скачал демо,мне не понравилось Не стал покупать. Дерьмо в яркой обёртке ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Для тех у кого лицензия: В начале установки игры требуется пройти "Лингвистическую защиту", там задают загадки и нужно её отгадать только так игра установиться, НО вы вели ответ правильно,а ответ не засчитывается (и так со всеми загадками), просто навсего нужно 3 букву сделать заглавную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ты бы еще сравнил PSP и Денди happy Как видишь, я угадал - игра гамно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Скачал не демо. Тоже не понравилось. Туповатый прямолинейный шутер. Для прохождения игры наличие мозга не является обязательным условием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 На мой взгляд Аватар - тупая и однообразная игра. Хорошо что не додумался лицензию брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, соглашусь по жалуй, игра скучна, ****** туда то, потом обратно, убить того то, взять кристал, про ***** в другоую точку, взять кристал... Единственное парадовало система полётов верталетов. Выбираем выражение помягче. С грамматикой у тебя прямо бЯда.... Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение