Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Изменения в версии 0.7: Первая версия, перед предполагаемым простоем из-за моей занятости была выложена в сеть для тестирования. Переработана большая часть текстур с мп-локаций. Изменения в версии 0.85: В данной версии особое внимание уделено металлам, сценам с приглушенным обсвещением, и доработке недоработанного. Если в первый раз я работал только с мп-локациями, то теперь специально бродил по синглу и высматривал, что не так. Остались непроработанными ЧАЭС и часть Припяти. Изменения в версии 0.9: Проработаны обе половины ЧАЭС, обе индур-локации на станции, и часть Припяти. Ну вот в принципе и все локации. Осталось только подчистить мелочи. Так же в пак вошел новый старый асфальт, высокого и среднего разрешения. Изменения в версии 1.0RC: Переработаны "отражающие" свойства металлов, теперь они меньше светятся в темноте, при этом сильнее реагируя на источники света. Исправлены некоторые ошибки. Добавлены обновленные перчатки из Panoramic mod. Начиная с этой версии, для правильной работы мода необходимо внести некоторые изменения в файл user.ltx, подробнее в разделе "Установка". Изменения в версии 1.0: Текстуры подкорректированы на предмет блеска под лунным освещением. Переработана техника, а так же исправлено множество поверхностей с некорректным рельефом блеском и тайлингом. Автор: argus team 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Сам пользовался?Если да, то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 S-@-v163, пользовался. "Crysis в ТЧ" (по графике всмысле) Если да, то как? Скачал и тупо закинул в Gamadat'у... Если надо, то могу залить, на Депозит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение