Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 2012 Режиссер: Роланд Эммерих В главных ролях: Джон Кьюсак, Тэнди Ньютон, Вуди Харрельсон, Аманда Пит, Дэнни Гловер, Чиветел Эджиофор, Оливер Плэтт, Анна Мэй Рутледж, Джордж Сигал, Морган Лили Описание: В ходе исследований ученый неожиданно открывает «врата» в параллельный мир и устанавливает контакт со своим «двойником», чтобы предотвратить предсказанный древними индейцами апокалипсис. Премьера: 19 ноября 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Хороший фильм, такие события, в принципе мне он понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bart3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне спецэффекты понравились больше чем сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я еще не смотрел, руки не доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 bart3, согласен с тобой спецэффекты отличные а сюжет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 И сюжет и спецеффекты понравились лично мне. Как я уже много раз говорил 2012 фильм в разы лучше чем фильмы на туже тематику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Кино не смотрел и честно говоря неохото...У меня эта вся тематика "Всем пипец" уже достала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 фильм хорош хотя бы спецэффектами , а в остальном тривиальный голливудский блокбастер , но вот темка на счет 2012 года зацепила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Спецэффекты шикарные, я плакал от радости когда американский город "разрывало" на части. В тоже время, фильм довольно таки не реальный (даже если верить что 2012 будет конец света), причина конца будет явно не в ядре земли, уцелевшей никак не может быть африка, да и главные персонажи преодолевая миллионы литров воды, падения обломков земли, расскалённую лаву дошли до ковчега, ну прям супермены какие то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ну прям супермены какие то... так американцы же, у них у всех там в жилах кровь спайдер мена с супер меном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у прям супермены какие то... Не скажи. Просто везение. Если бы один из них не был обучен управлять самолетом, то они погибли еще на первых 30 минутах фильма. И вот этот момент, когда они на "Бентли" выпрыгивали из самолета, сильное везение им помогло : ни одной машины в них не влетело. А в реальной жизни они уже раз сто погибнуть успели. А так как это Голливуд - хеппиэнд неизбежен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не скажи. Просто везение. он там то бежит, то едет на машине, то просто висит, а лава и дым как будто дожидаются, пока он встанет и добежит до самолета. да и поездка на лимузине абсолютно нереальна. так что и правда, под супермена косит Кьюсак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 giperball, ну так ж, "везение" то Голливудское, всегда будет так, как ты казал : он там то бежит, то едет на машине, то просто висит, а лава и дым как будто дожидаются, пока он встанет и добежит до самолета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вчера еще раз пересматривала... люблю фильмы-катасьрофы... шикарные, все-таки, спецэффекты! и больше всего мне Тамару жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Хороший фильм,спецэффекты ваще улёт,только такого конечно на самом деле не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение