Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Режиссер:Александр Жигалкин Сценарий:Антон Зайцев Продюсер:Вячеслав Муругов, Константин Наумочкин, Артем Логинов. Оператор:Александр Третьяков О сериале:Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям. Показывают по телеканалу СТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно немного иногда посмотреть. Самая, наверное, интересная личность в этом сериале это отец Кости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Freeman-des, угу. Сразу видно мастерство актерства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно немного иногда посмотреть. Самая, наверное, интересная личность в этом сериале это отец Кости согласен, он прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Несмешной маразм, такой же несмешной, как Папины дочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Несмешной маразм, такой же несмешной, как Папины дочки. в этот список можно включить-Букиных,Прекрасную няню!Универ ещё можно смотреть иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Букины самый тупой сериал. Там же: Папины дочки, Прекрасная няня. Универ нормальный, Воронины конечно не очень, но лучше чем вышесказанные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Универ нормальный Я бы сказал-местами даже очень ничего!Очень Кузя радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бы сказал-местами даже очень ничего!Очень Кузя радует... да местами я там закатываюсь, а кузя - очень радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да местами я там закатываюсь ещё папа олигарх-просто мужчина!больше всех радует в сериале! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вам бы минус или замечаний впихнуть...Вы видите, как называется тема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение