Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Наш клан: Гордые_Еноты Клан создан с целью объединить любителей игры с этого сайта и не только. Упор в нем сделан на командную игру и на создание дружного коллектива. Убедительная просьба, к членам клан, если вы подолгу отсутствуете в игре, пишите причину, дабы потом не оказаться в списке отчисленных. С уважением, ваш Клан-Лидер Отсутствующие по обстоятельствам: все активны Клан-лидеры: Глава клана: Gremlin1986(Енот) Оружие: штурмовая винтовка G36C, дробовик Remmington 870 MCS, АК-47 Сильвер Юзербар клана: [img=http://s001.radikal.ru/i195/1001/ca/c7b5cd80e5fa.png] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А чё надо в инете регаться7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 енот, скайп уже не катит, не солидно клану в бою по скайпу, нужно тим спик ставить, я умею, если надо зара инструкцию выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я скачиваю дистрибутив, щас посмотрим что там. Ему правда нужно 9 гигов?! Он их будет с нета выкачивать после установки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ему правда нужно 9 гигов?! Он их будет с нета выкачивать после установки? нене, он там скачает небольшой апдейт, метров 10, и все, так что не переживай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 pro100gamer, ок кинь инструкции. Еще пара слов о тактике, на уличных картах двигаемся перебежками, через одного, укрываться за углами. Один пробежал вперед, палит проход, вторые выдвигаються за ним и так чередуемся. гранаты бережем для штурма, чтобы в случае чего быстро вынести снайперов противника с респауна и отойти в укрытие. При попадание под огонь отходим к своим, нефиг за зря пулю получать. Держимся вместе, сильно не расстягиваемься, чтобы в случае чего прийти на помощь. Дымовые гранаты используем для отступления. pro100gamer, ты я вижу хорошо со штурмовыми винтовками ладишь, старайся развивать этот навык. Strelok, Сам клиент весит 400 метров, после установки, игра будет сама подгружать обновления по мере выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я скоро прирожденюсь к вам...А обновления я качать долго буду...Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 S-@-v163, Сава, АУГ будет в ПБ, там еще половины стволов нету. новые стволы, карты, купоны и внешности, это как раз и есть обновления, по мере выхода игра их добавляет, когда идет проверка при запуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, ник скажи свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У меня есть Поинтбланк. У меня ник... ээээ матершинный мальца =//// 3aebmen9tb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У меня есть Поинтбланк. У меня ник... ээээ матершинный мальца =//// В клан пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В клан пойдешь? С вашего разрещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Енот, да. Ник NeRoN70(какой-то ... уже под моим зареган) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да. Ник NeRoN70(какой-то ... уже под моим зареган) ищи клан Гордые_Еноты, подавай заявку. Проверим вас в деле кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Енот, попозже немного, щас занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение