weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Основное: 1. Расширен ассортимент товаров у торговцев2. В игру добавлены детекторы3. Возвращено ружье ТОЗ4. Возвращена двухстволка5. Добавлено около 10 квестов6. Добавлено несколько оружий для темных7. Добавлено АК478. Добавлено АК1019. Добавлена сыворотка10. Реализована возможность сна11. Сталкеры обходят аномалии (спасибо Red75)12. Волк держит в руках апгрейденный АК13. Сменен визуал Толика14. Активация артефактов15. Новый худ16. Переделан баланс оружия17. У мертвых можно найти детекторы, гитары и гармошки18. Все аномалии при попадании в них светятся светом20. В энциклопедию добавлены описания машин21. Возможность есть части монстров22. Повышена вероятность появление частей монстров у убитых монстров23. Вступление в Армию24. Вступление в Бандиты25. Вступление в Долг26. Вступление в Свободу27. Вступление в Экологи28. Возвращена группировка Грех29. Возвращен транспорт30. Имеются несколько моделей уаза, нивы, москвича в моде31. Переделаны текстуры новичков32. Переделаны текстуры оружия33. В Зону пришло лето34. Расширены диалоги у бандитов35. Созданы диалоги для темных36. Переделаны иконки новичков37. Сделаны иконки темныхВойна группировок:39. Бандиты атакуют блокпост долга на свалке40. Темные атакуют военных41. Свобода атакует базу долга42. Постоянные атаки долга на базу свободы43. Долг атакует бандитское гнездо на дикой территории44. Группировки могут захватить территорию45. Исправлен вылет при общении с Волкодавом46. Переделаны звуки транспорта47. Переделаны звуки оружия48. Заменена музыка в бареВ игру добавлены костюмы:49. Бандитский экзоскелет50. Костюм темного сталкера51. Костюм чистого неба52. Возможность общения с каждым военным и бандитом, при вступлении во фракцию.53. Рандомная погода54. Z-Life – альтернатива SANEX A-Life55. Переделаны отношению между группировками56. Переделаны отношения группировок к ГГ58. Восстановлены вырезанные монстры. С респавном.59. Переделаны отношения монстров друг к другу.60. Переделан стол у Сидоровича61. Переделан вид главного меню Размер файла: 37 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod2.yandex.ru/disk/22855618001/srp_mod_02_2f.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BillyDjons Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажи, как и на какой его ставить.тут столько модов. А на какой сталкер его ставить нет описания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 на любой, 1.0004-1.0006для установки просто файл запусти, который скачаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BillyDjons Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо. Поюзал) Включи сигнал своевременное обнаружение аномалий. А то я втрескался в них пару раз. Так то ладно, не видать их, так не видать) Звуки хорошо подобрал. Пм с глушаком понравился. Как в КС :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BillyDjons Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ;-D спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Если ты ко мне обращаешься, то мод не я делал вообще-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Играл в него в 2008 г. Мод хороший и шел насколько я помню достаточно стабильно.У команды которая его сделала была задумка создать мод с полностью переделаннымсюжетом. Потом команда развалилась и на этом все закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 там нет "пм с глушаком", это пб - совсем другой пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 отличный МОД советую Всем КАЧАЙТЕСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сержант Данёк Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А чё у меня в конце скачки какаято ошибка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Интернет плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Скачал Мод, загрузил, запустил игру , начал новую, сохранился, пытаюсь загрузить сохраненное -ВЫЛЕТ((((((((Ребзя поможите!!!! в чем гемор?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 В моде всегда работают сохранения ТОЛЬКО этого же мода. Видимо ты сейв создал в оригинале, а потом пытаешься загрузить его в моде, так не будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты говоришь о том что я пытаюсь загрузить игру сохраненную до установки мода?Нет же... я о другом.. уже при загрузке мода и поиграв в нем... я пытался загрузить сохраненное в моде... и при загрузке вылет(((ну да Бог с ним уже... я KS-MOD закачал.. прикольно, но че ж так сурово с рюкзачком то?))))всего 25 кг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostcrid 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 блин как заставить машыну ехать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение