weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Требуемая версия игры: 1.5.10. Мод Reborn («Возрождённый») задуман автором в 2-х частях — «Артефакты смерти» и «Двойники». Данная сборка — это часть первая, «Артефакты смерти» 2.50. Хронологически, действие в Реборне происходит сразу после событий Clear Sky. Игра открывает совершенно новую ветку развития сюжета S.T.A.L.K.E.R.! Установка мода Reborn 2.50: запустите инсталлятор и следуйте инструкциям (файл reborn-2.50_298.exe). Размер файла: 1.22 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/24215592001/Reborn-250.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Если быть кратким,то суть мода заключается в следующем:в Зоне зародились три артефактасмерти способные уничтожить саму Зону. И Зона ( в моде она как бы живая сущность)выпускает из ,,морозильника,, наемника Шрама,что бы он нашел и уничтожил эти арты.Так же по ходу игры нужно при помощи монолитовцев и зондер-команд захватить все локации.Игра состоит из квестовых составляющих.Нужно внимательно читать диалоги и правильно расшифровывать найденные КПК.Игра сложная,очень интересная и достаточно длинная.Это публичная версия,здесь отсутствует не нормативная лексика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость klimachev-1985 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 nikolaina,нужна здесь чистая версия или можно так установить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Нужна чистая версия игры Чистое Небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAY 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 С моей скоростью интернета я этот мод неделю буду качать...а там мод вроде прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Колобок колобкович Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Всем советую поиграть в неё игра супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святой1997 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А я скачать никак не могу,у меня скачивание появляется но он не качается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винт 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Помню сколько крови мне зомби на агропроме попортили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёд 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Так и должно быть? После сохранения и загрузки сейва я появился на базе без оружия и там сталкеров жрали мутанты, перебили примерно половину бойцов... каким чудом выжил лебедев мне неизвестно, погибли все кроме него (в том здании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Strelok Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 как убрать летающую камеру? Какому мудрецу пришла в голову внедрить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsenal 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 повелитель зоны работает и сюжет не останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makim27 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 а где установка??? какая версия игри требуется??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makim27 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 привет можеш падсказать какая версия игри требуется и установка етого мода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Установка мода Reborn 2.50: запустите инсталлятор и следуйте инструкциям (файл reborn-2.50_298.exe). Требуемая версия игры: 1.5.10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение