Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Модель АКС-74 созданная на основе модели от Majordolgar. Для тех, кто не понял в чем изменения: -Автомат переделан под другой прицел, был УСП-1, стал ПСО-1. -Заменил подствольник (вернул стандартный из оригинального сталкера, по мне он выглядит лучше). -Заменил глушитель, так, как стандартный у модели был похож не знаю на что. Установка Разместить папку из архива в главной директории игры. Разработчик MyNameIsHell Размер файла: 8.95 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/27415944001/AKS-74.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я 1!!!!!!!!!\nХорошая модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цао 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 может я не так что то зделал но подствольник и оптика изменилась а сам автомат нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Этот ствол не заменят оригинальный АКС-74 а добавляет новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение