Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Поиск. DIES IRAE - это продолжение модификации Apocalipsis. Изменения Новый главный герой , новый сюжет. Краткое описание Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта \"тихая\" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE. Версия игры 1.0004 Установка Скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Если в папке с игрой уже имеется папка gamedata - нужно удалить, или переименовать ее. Разработчик zaurus Размер файла: 38.9 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/27635448001/Poisk._DIES_IRAE.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 мод супер качайте не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас много пишут и говорят о параллельных мирах на нашей планете. Этот мод сделан какраз под это. Славен после похода на ЧАЭС 2 попадает как бы в параллельный мир он долженразобраться,что случилось и вернуться в свою реальность. Мод очень интересный,сделанграмотно, у меня за всю игру не было ни одного вылета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 мод может и интересный,незнаю т.к. дальше АЭС не прошел.ни бутылки водки Ярославкину,ни запчастей к рации не нашел:локации стерильны.а на другую сторону аэс не знаю как пройти и возможно ли это не знаю.кроме военных и трупа Харона ничё ни нашёл.!!!!!!!! как в этот мод играть????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Бутылку водки я у Ярославкина и купил,а потом ему и отдал.У Харона нужно забрать ПДА,а что бы попасть на другую сторону на ЧАЭС 2 нужно в комнате от куда идет голограмма монолита найти флешку.Ее плохо видно,поэтому когда будешь искать,зажми клавишу F.Когда ее возьмешь,откроется дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо большое!!!!!попробую попозже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рома 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мод так мало весит, но там столько всего интересного, даже не верилось , что там такой сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krizis160509 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Где найти Веню Вяземского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера(Лёд) 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 какого хера переход с агропрома непашет?или у меня однаго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бобай Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Люди че делать после того как я нашел труп Волка где этот гребаный пда Харона искать?у меня его тот вояка забрал!Потом я сходил на ЧАЭС с Кузнецовым разговаривать нельзя,че мне снова надо начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПРОЙТИИ) Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а я вот немогу найти Венчика которого мне Сева Король говорит убить чтобы апс появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 вылетов много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пророк 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 етот мод тоже класный но немного запутаный да есле ктото незнает как найти вертушку упавшею кто ищет ПДА харона то вертушка упала не около армейских складов или бара как кузнецов говорил там искать бес полезно сразу нужно валить на агропром а там к озеру что у чистого неба переход на янтар то в том озере на агропроме есьть та вертушка упавшея я етот мод прошо кто чё незнает обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Пророк, да ты прям пророк :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артём Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 как запустить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение