Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Новый, строгий и наглядный худ для Сталкер ТЧ. Все элементы,кроме карты, сохранены на прежних местах, ничего не удалено. Карта перемещена в правый верхний угол, как в большинстве игр. Изменяет так же панель здоровья машины и таймер.Новое в версии 1.1 Добавлена поддержка широкоформатных мониторов (тестовая, возможны неточности). Теперь совместим с NLC 5.08. Новая серая расцветка, на выбор. Теперь полоски брони и здоровья различаются по цвету.Совместимость Должно работать как на оригинальной игре,так и на различных модах. Отключите в АМК опциях шкалу радиации,иначе будет немного нелепо выглядеть. Установка Разместите в главной директории игры папку gamedata из папки Серый или Зеленый, в зависимости от того, какого цвета Худ вы хотете получить. РазработчикHeroin Zero Размер файла: 1.8 МБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/oG9sqfxOLNKyU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Полный кошмар. Такие наработки надо глубоко в свой стол прятать и никому не показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тим Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а по мойму норм, красивый худ получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ната Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 alex-san\nТа нармальный худ дебыл ебаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сергей Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 этот мод нормальный я его ещё не установил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldi 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Здравствуйте. Я хочу добавить HUD HZ Hud v1.1 в moda S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Возвращение Шрама [Часть 1-я]. Все работает только на экране, не отображает часы и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение