Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Долг. Философия войны - завершающая часть трилогии сюжетных модов от zaurus. Первая часть - Apocalipsis. Вторая - Поиск. DIES IRAE 23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу \"Немец\", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить. Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный. Необходимая версия игры 1.0004 Установка1.Распаковать архив.2.Скопировать папку gamedata в папку с игрой.ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!!3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!) одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка \"Зажигание\") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки bind turn_engine kB в \\stalker-shoc\\user.ltx Фиксы Адаптация для ш/ф мониторов (автор - marafonec)Ссылка для скачивания файла: http://rghost.ru/26392611 Разработчики автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV Размер файла: 202 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/29071431001/STALKER--DUTY.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAY 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Описание у мода маловатое...а так вроде круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рома Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 по описанию интересно чот отзывов вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Говорят, что это очень хороший и качественный мод. Багов почти нет или даже совсем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Санёк Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 там нужно идти чётко по заданием,а то потом заново переигрывать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рома 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Помогите пожалуйста что там нужно в самом начале делать. Приходит сообщение, типа поднимись выше это куда? А если на свалку на агропром и дальше иду, тот там все враги. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Если ты на блокпосту,то выше это по лестнице. Там офицер стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера(Лёд) 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 прошёл от А до Я.мод хороший.вылетов вроде не было.вот только надо быть внимательным и ешё раз внимательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krizis160509 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Сам по себе мод супер,вообще вся трилогия офигительная,только заманывает постоянная беготня с чаэс на кордон потом обратно на чаэс,потом дальше и ближе,выше и ниже.А так задумка супер,особенно в мертвом городе,сюжет закручен лихо.Рекомендую всем качайте играйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 сейчас попробую скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 через тупой яндекс ничего не качается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 народ скажите пожалуйста, у меня сохранение не грузятся, вылетает при Клиент:Синхронизация. если начинаю новую игру всё норм, но стоит сохранить и загрузить сохранение я не могу))) Кто нить знает почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belovv47 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 все кто хочет нармольно скачать моды в яндексе народ впеши жди 10сик всё качай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гена-одиночка Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 А как там машину запустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lider Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мод супер машина как настроить, я его не так давно прошёл до сих пор забыть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение