weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Реализация сна, приближенная к Зову Припяти.Спать можно в безопасных местах, при появлении в которых на худе будет мигать иконка. Используя в таких местах кровати/матрацы можно поспать (при этом пополнится здоровье и восстановится выносливость), при условии, что:организм не облученрядом нет враговнет сильного голода (красная иконка) и кровотеченияВ таких ситуациях выводится соответсвующее сообщение, что спать нельзя. При голоде и кровотечении, независимо от выбранного времени сна, спустя час игрок проснется с предупреждением, при этом здоровье в таком сне не будет пополнятся, поэтому можно умереть. После использования кровати/матраца, на глобальной и мини картах появится метка (спот) этого места.Никаких ограничений на сон нет — спать можно когда и сколько угодно, энергетики на сон не действуют. Установка Версия игры — 1.0004. Распакуйте папку gamedata в каталог с игрой. Размер файла: 1.7 МБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/VqiwY81GLNQE6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow of the Eagle Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Жаль на 1.0004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagens 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 КлассНа 1.0006 тоже работает проверено мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 дадада)) у меня работало, на 1.0006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость саня Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите как, в gamedata закинуть этот мод, у меня gamedata в архиве нечего не получается...помогите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАК Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Отличный мод, огромное спасибо автору!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАК Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 открываешь gamedata скачанного мода и gamedata, что находится в папке с игрой, и начинаешь копировать файлы в соответствующие папки. Аккуратнее надо с аналогичными файлами, ибо если затрёшь исходный, то игра будет вылетать (в данном случае открываешь файл через блокнот и смотришь, чего не хватает в исходном(который установлен у тебя) файле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Можно ли из аналогичных файлов копировать содержимое и вставлять в файл уже установленный. Установил Тень Чернопыля 1.04 и на неё мод "Поиск", хочу добавить сон, с простой заменой файлов вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СэнжэР Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Можно ли из аналогичных файлов копировать содержимое и вставлять в файл уже установленный? Установил Тень Чернопыля 1.04 и на неё мод "Поиск", хочу добавить сон, с простой заменой файлов вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение