jeri694 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Улучшение для главного героя. Он теперь может: прыгнуть и лететь по зоне, имеет бесмертие, в начале у вас может быть 40000 руб.,нажимая на F вы видете все предметы на локации, скорость передвижения больше и т.д. Установка: Распаковать папку gamedata в каталог с игрой. Размер файла: 3.92 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/BfEDmBtIdJxN8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 и зачем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 для юных читеров))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Дэн, это чтобы ты наконец смог пройти игру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 пффф, я её только в 2007 прошёл несколько десятков раз... помню, за неделю 3 раза смотрел на финальные титры. так было интересно ^_^по мне, как подобные штуки только снижают интерес к игре и через пару часов начинаешь зевать - всё оружие уже собрал, покупать ничего не надо, от денег карман распирает, враги все с первой пульки умирают, и вреда никакого не причиняют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitewolf 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 жесткая хреень :) ненаавивжу читы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arahnid Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 да и таблеточки от выброса клёвые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-мастер 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 зачем терять интерес к игре с СУПЕР ПУПЕР чит-модом А??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дупликатор 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 мдэ...таких вот читов сейчас очень много, зачем этот выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Здесь «таких вот читов» не было, были только трейнеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Че этот чит еще делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 много всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777DoN_RuS777 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне понравилось, но только пейзаж игры портит :-)!А кстати куда его добавлять?(На Windows XP установил, а на Windows 7 не знаю)!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость человек Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 с помощью этого мода и хороших текстур получаються замечательные скриншоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение