Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Представляем вашему вниманию бета-версию модификации Paradise Lost - очередной попытки вернуть того самого Сталкера, ожидаемо: удачной. О модификации Главной целью мода Paradise Lost является приближение игры \"S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля\" к такому образцу, который демонстрировалось разработчиками GSC Game World в период с 2002-го по 2005-й год. Для этого необходимо, насколько это возможно, сделать \"Сталкер\" таким, каким он захватил наши умы в то время; возвратить то, что было утрачено в релизе, но осталось на тех старых скриншотах, трейлерах, \"финальных отсчётах\", статьях множества игровых журналов - а точнее, в сборках процесса разработки игры (билдах): это и визуальный стиль, и отдельные сюжетные моменты (\"Монолит\" в Тёмной Долине, сценка с сумасшедшим в Баре и т.д.), и действия NPC (бросание болтов в аномалии, отход в укрытие хромой походкой при сильном ранении), и некоторые возможности мутантов, и уникальные возможности DX9-рендера, и много чего ещё... Требуемая версия 1.0005 - 1.0006 Установка беты Запустить инсталятор Разработчик Scavenger Размер файла: 1.27 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/36239836001/SHOC-PLmod_RU.exe.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stalker-wlad Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Полное Г*вно:-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Stalker-wlad,можно по подробнее.У нас сейчас многие даже не играя, чисто по описаниюначинают отписывать рецензию на мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellbarsik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Будем качать... Описание вроде ничо, размер конечно впечатляет, я со своим 3ж долго буду ждать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellbarsik 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 блин, а как убрать эти цифры на пол-экрана которые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellbarsik 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Офигенный мод, тащусь просто, забил на все, на что мог, прохожу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Чот инфы вообще мало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellbarsik 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 alex-san,Да зачем те инфа? Мод - конфетка, скачай да поиграй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да неужели!? Прежде чем конфетку сьесть я сначало хотябы на упаковку хочу посмотреть, не говоря уже об описании состава и сторонних мнениях. А пихать в рот что попало, дурная приывчка, не стоит вам этим злоупотреблять)Ну вот как знал( Советчики блин хреновы((( Мод стабильно вылетает при запускеСистема вин7х32, 3 Гб, радик 3850Сталкер 6 патч ноДВДЛогFATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CTexture::Load[error]File : E:\\\\\\\\stalker\\\\\\\\sources\\\\\\\\trunk\\\\\\\\xr_3da\\\\\\\\SH_Texture.cpp[error]Line : 211[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't open video stream Походу не может какуто текстуру найти, пробовал и на статике и на динамике, и с 1280 и с 1024.Короче бетка кривая, как моя жись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Это не мод, а бета-версия мода. Так что в ошибках нет ничего сверхъестественного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ошибки возникают во время игры, а тут даже и игры то нет!Зашол к ним на оф, у них там уже 5 фиксов выложенно, ща ещё помучаюсь.Поставил первых 2 фикса из пяти, игра пошла. Но в принципе ничего интересного, мод чисто закос в билды. Неппонятно с чего такой размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Они там гордятся какой-то технологией света, которая показывалась на видео невышедшего сталкера. Вроде этого нет в билдах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Полная муйна, впрочем как и все остальные потуги модеров с освещённостью. Долго обьяснять но в оригинале параметры движка, текстуры и освещённость черезвычайно тонко подогнаны и взаимосвязаны. Нарушение любого из этих компонентов ведёт к полному анусу( Круче оригинального рендера только ССАО от Ская. Всё остальное криворукие поделки(В частности в этом моде, не хотел говорить, короче освещённость(амбиент) слишком выкручена. В результате заходишь тёмной ночью в помещение, а стены как будто светятся. Днём другая лажа, жёлтая крыша москвича на АТП, как будто светится на свету. Ну короче поолный бред с освещённостью(Кстати для особо любопытных. В штатном движке ТЧ, есть спец парамет - "глобал илюминейшион". Он включает отражение второго порядка от поверхностей. Выглядит по чумовому круто, но надо слишком мощьный проц( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellbarsik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 хз, у меня видеокарточка жэ форс 6600, проц 2.1 ггц, гиг оперативы. Мне кроме статичного освещения ничо не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение