штопор 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Мой первый небольшой модик, вкотором ясоеденил паручужихмодовизменяющихатмосферуирастительность. Также изменил текстуры некоторых автоматов: АК-74, АКСУ, Винторез, Абакан. Добавил несколкоквестов, нонесвоих, авторане знаю. Также изменены звукивыстрелови гильз. Худ вигре тоже обновился. Изменил меню изагрузочный экран. Изменил текстуры одиночек, свободовцев, бандитовидолговцев. Одиночкиисвободовцы ходят вспортивных куртках. Сменил имя ГГ на Мракобес — имяизкниги «Свинцовый закат». Также поменял именаеще парочке персонажей. Всё остальное увидите вигре… Коментируйте, очень хочузнать ваше мнение. Установка: поместите папкуgamedata в каталог игры. Приятной игры. Размер файла: 93 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/39608727001/Bloody%20Edges%20Mod.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stalker-wlad Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Для начала не плохо... Может хочешь в мою команду??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf32 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 смотря че за команда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stalker-wlad Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 wolf32,Да, тут пацаны свалили на меня мод! ( ну они мои друзья ) щас у них короче не до этого сказали доделать! Но там ещё ковыряться очень долго они только считай пару толковых изменений сделали!Иди на форум в тему Story Killer Mod! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf32 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 большая просьба коментировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем свободовцы и одиночки носят спортивные костюмы. Они в Зону на прогулку пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Побегать с iPhone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алик 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ага спорстмены фигофы по зоне шататься с собакой и тещей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шрам Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А что за квесты??? У кого, надо бы скачать, позырить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дегтярёв Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Молодец старался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение