артём24 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Последняя версия мода, который глобально меняет войну группировок. Изменения:Исправлены все известные ошибки и вылеты.Полностью переписана война группировок.Вырезан сюжет.Добавлена возможность снятия брони с трупов.Добавлена возможность вступать в любую группировку, в том числе в Монолит и к Военным, у Сидоровича и многое другое.Установка: Поместить папку gamedata в каталог с игрой. Размер файла: 592 КБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/aD4DYkftCoW4g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 чё то как-то мало весит, и много изменений))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Старые, наверное, просто тупо не описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Автору спасибо!) Но как вступить в монолит непонятно) Ещё удивила стабильность мода. Автор сделай Бурю в Зоне на ЗП!!! ( Новые группировки ещё конечно ) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaker1 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ок будет время зделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По описанию я думаю, автор очень смотрелся бы в GSC game world. Скачаем - увидимСкачал, но как вступить в монолит и к военным действительно загадка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винт 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 не могу снять броню с трупов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehenui1983 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 этот мод на какую часть? кто ответит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybitel stalkera 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а как вообще мод включить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaker1 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На чистое небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\\\\\\\\Program Files\\\\\\\\S.T.A.L.K.E.R. - Серебряное Издание\\\\\\\\CS\\\\\\\\bin\\\\\\\\xrCore.dll" at 001B:1001B944, xrDebug::backend() 164 byte(s)\nвылетает жук как только начинаю говорить с Сусловым на болоте(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость за Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 а куда вставлять мод я не понял обясните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ал Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 вылетает жук что делать я нажал на сумбит бер но он показывает какуету почту качать надо чо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алик 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 икольно но не очень не чё не вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение