Zedalist 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Первая цель мода это создание в STALKER как можно больше разнообразных элементов возвучение, графической составляющей, моделей персонажей и всех игровых компонентов. Вторая цель - создание максимально огромной, непредсказуемой и динамической Зоны, живущей посвоимзаконам, дабы у игрока не пропадало желание играть и играть дальше. В моде созданы совершенно новые артефакты, персонажи, диалоги, легенды. Мод не является солянкой, так как имеет определенный уклон на элементы: атмосфера, расширение нового игрового контента и всехвозможныхфитч в игре. Данная версия мода это фриплей без привязки к сюжету. Игрок может с самого начала ринуться в глубь Зоны и занятсяпривычнымделом - сбором артефактов, сражением с монстрами и общением со странниками. И я уверен, что игрок не будет сидеть без дела. Зона наполнена сюрпризами и пасхалками. С самого начала игры вам будет предоставлена возможность занятся поиском легендарных мест и тайников, сражением с монстрами и враждующими сталкерами. Достаточно прийти в ближайший Бар или дом с каким-нибудь колоритным персонажем, подобрать там предмет вроде PDA или записки, прочитать в нем информацию и с интригой ринутся в глубь Зоны в поисках других подсказок, чтобы разгадать определенную историю. Линейка таких поисков заменяет привычные квесты, которые успели надоесть. Игрок больше не зависит от заданий. Он просто приживается в новом мире Зоны... Размер файла: 2.11 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/57676941001.cb565376addb933696e2db1c1fe98d4c/S.T.A.L.K.E.R.%20Dream%20Reader%20-%20Leper%20Area.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanb)4 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Мод просто супер! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem79 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 как установить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem79 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 это вообще кто то читает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Все моды одинаково устанавливаются, инсталлятором или копированием папки gamedata. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 связь наладят - скачаю....попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 размерчик мода великоват качать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Размерчик мода действительно великоват, оч хочется скачать ведь я долго ждал такой мод(( Оценка 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Щас на скачивание поставлю, думаю часов за 5 скачает. Думаю оно того стоит, автору хочу выразить благодарность заранее. Неплохо было бы этот мод посильнее сжать и на торрент выкинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 О_о нихера себе, я скачал. Он после распаковки из архива весит почти 7 гигобайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergIk 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Прикольный мод.Скачаю, опробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergIk 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мод зашибись !!!!! Автор крут. Побольше бы таких модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saramish 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Был на всех локациях! только с патчем 5!!! вылетов почти нет, на янтаре у доктора купил 5 шлемов самых навороченых и изделее№60 убойная пушка! мод классный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клык Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я прошел мод но проблема в том что малек не продуман дверь к разгадки монолита распахнута концовки одни и те же что и у ТЧ Вроде нашел 11 документов в зоне в которых говорится о артефактах и о проникновении в Центр Зоны и каким образом туда попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makim27 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 на какую версию мод вабше ставить??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение