Авторизация  
ольга

Rage of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

Основная цель мода - перенести Misery из ЗП в ТЧ. Мод полностью меняет атмосферу игры.

Автор: V1K1NG

Переработано большая часть всех текстур. Изменены некоторые звуки В моде взято и переработано более 700 текстур. Каждая текстуры претерпела сильные изменения, увеличена чёткость, резкость, уклон на мрачную атмосферу. Увеличена дальность видимости, погода стала показывать небывалую реалистичность. Переработана трава на уровнях. Текстуры асфальта, земли и деревьев более высокого разрешения. Ретекстур сталкеров и большинства мутантов. Изменены текстуры всего оригинального оружия на более реалистичные. Включил в мод производительные шейдеры.

Мод состоит в том, чтобы, встречая какого-нибудь сталкера, игроку не приходилось через раз видеть одну и ту же рожу с разными именами.

На это дело тут предусмотрено около 300 новых визуалов. Расширен список анекдотов у всех группировок, Ещё НПС могут играть на губной гармошке. Теперь при торговле наличие какого-либо предмета в ассортименте любого персонажа будет зависеть от его ранга и группировки. Изменена погода. Теперь на неё приятно смотреть. К тому же возвращены солнце с луной. Переписана и пере иллюстрирована значительная часть статей в энциклопедии. Добавлен сон в специальных зонах, практически как в ЗП Теперь любое оружие эффективно не только при стрельбе в голову. Более явно выражены достоинства и недостатки каждого вида оружия. Изменены характеристики артефактов. Каждый из них теперь имеет свой уникальный неокруглённый вес и разное воздействие на носителя. Восстановлен пси-удар псевдособаки Приблизительно треть сталкеров теперь разговаривают на украинском языке. Кроме того они научились здороваться с ГГ.

И много другое.

Мод тестил на ТЧ v1.0006.

Выражаю Благодарность: Dorian 23 Grey, [email protected], butcher_512, RedNikee

Размер файла: 1.24 ГБ

Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/60523508001.4343d5555d2d6541c18f3d9f70c13091/Rage%20of%20Chernobyl.rar.html

1346858308_1_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень все красиво и прикольно, но вот только лично мне не хватает для полноценной игры ремонта оружия и брони. может есть кто, кто смог бы внедрить в эту сборку ремонтный мод?\nи я так понимаю вырезанных монстров здесь тоже нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Пашыч

если ты моддер, советую как-нибудь совместить этот мод и Ворон. Будет классно. Заодно и сам попробую (опыт какой-никакой есть).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация