weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Second way mod: Call of Pripyat Требования: патч 1.6.02 Главной целью мода является более подробное раскрытие персонажей и некоторых нюансов оригинальной игры. Для этого часть дополнительных квестов была немного продлена или изменена. Теперь игроку станет известно, кто такой Майрон, появится возможность лично отомстить Флинту, предложить Ною отправится в Припять и много чего ещё. Всё это было сделано для того, чтобы задержать «пробежку» ГГ по локациям ЗП, более полно погрузить его в мир зоны отчуждения. Также целью ставилось полное искоренение всей «попсы», которую мы можем видеть в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Изменения: 1. Исправлено огромное количество недочётов оригинальной игры; 2. Доведены до ума многие дефолтные квесты. К примеру, появилась возможность лично отомстить Флинту, узнать историю Майрона, предложить Ною отправиться в Припять и многое другое; 3. Стало возможным узнать больше о тех персонажах, у которых в оригинале не было своей биографии (Гаваец, Зулус, Костоправ, Сенька-пьяница и многие другие); 4. Количество людей в Зоне сокращено в 2-3 раза. Теперь это действительно малолюдная, опасная и малоизученная территория, до которой смогли дойти не многие; 5. Практически полное искоренение всей «попсы» (во всех смыслах этого слова); 6. Тяжёлое, но интересное и логичное прохождение. Размер файла: 76.51 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/60945032001.a05802649e6da53019fd3fbedf10512a/SWMod_CoP_v0.7.exe.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ура) сайт стал активен, и моды новые появляются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLEASE-ПЛИЗ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 ребята а как устоновить здесь у меня устоновочник и чё делать а??? в папку что ле и чё скажите я чета не понел?????????????777777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шрам Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мод очень интересен , мне он даже понравился больше чем sgm mod, но очень сложно с монстрами воевать, с одного удара валят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меченый Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Помогите,у меня при проходе в припять вылазит ошибка,не подскажите что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владимир Петров Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 это тебе надо No DvD скачать и тогда сможешь пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дегтярев Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 а почему когда я установил мод и запустил новую игру мнесразу говорит что игра окончена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение