Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Качайся, развивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Полный комплекс тренировки на турнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Хочу домой турник, это кайф был бы. Даже банально повисеть, позвоночник расправить, уже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Тока с тренировки пришел. В зал пришел новенький, не хочу говорить слово дрыщ. В общем не знаю где он там чего насмотрелся в ютюбе, но начал мне говорить что надо качаться методом пирамиды. Пять подходов по нарастающей с прибавлением весов. Я ему говорю это тока для тех кто на фарме сидит. Мужикам тоже начал говорить по метод пирамиды. Я на трицепсы жал в пятом подходе уже блины сбрасываю так как не выжать. А этот пирамиду свою делал)) первый день в зале а уже по методике Шварца качается. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Закупился в аптеке малос фармой. Перед тренировкой ставлю мельдоний, хорошая вещь. Аспаркам в принципе тоже можно, он по цене дешевле. А этот парень накупил себе всего подряд. Протеин, гейнер, шейкер, предтренник, б с а, креатин. Ну теперь наверно масса попрет у него, станет опасным. Я так примерно прикинул ну рубасов на пять шесть думаю он закупился. Сто пудов предки деньги выделили. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 16 часов назад, NeRoN29 сказал: Себя решил показать?) так держать) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение