ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Удивлён, что тут до сих пор никто не создал тему про электронные книги. Лично я люблю читать всякую всячину, зачастую – редкую и/или узкоспециализированную всячину, так что электронные книги – мой единственный выход. И вот сегодня я разжился новенькой PocketBook 615, взамен почившей в бозе 360 модели. К сожалению, в большом форм-факторе десятидюймовых книг PocketBook новой серии не выпускают уже который год, так что я очень надеюсь, что моя 905-ая протянет ещё достаточно долго. Ну а в карманных компактных моделях я выбрал среднюю по цене от этого производителя – при номинальной цене в 8000 рублей мне она (за счёт всяких скидок и промо-кодов) обошлась в 7000. Конечно, можно найти гораздо более дешёвые модели, но я предпочитаю именно марку PocketBook (не рекламы ради), и пока что ни разу об этом не пожалел. Держа в руках новую модель, чувствуется прогресс – шестидюймовая книжка в минималистичном исполнении весит меньше своей пятидюймовой предшественницы, а функционалом превосходит её по всем параметрам. Экран с отличным для E Ink разрешением 1024х758 и регулируемой подсветкой, 8 Гб встроенной памяти и слот для micro-SD-карты, и как всегда великолепное ПО, поддерживающее все популярные форматы и обладающее гибкими настройками отображения. Сенсорный ввод на электронной книге мне всегда казался излишеством, так что я брал модель без оного. По первым впечатлениям – просто великолепный, пусть и дороговатый, товар, полностью удовлетворяющий меня по совокупности всех качеств. Если вы одержимы чтением, в том числе вне дома – эта электронная книга прекрасный вариант! P.S. Да, согласен, создавать новые темы на мёртвом форуме глупо, но вдруг кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Я раньше пользовался какой-то дешманской Texet'овской поделкой, но сама сама ее суть меня не устроила. Если и читать вне дома, то таскаться с этой дурой не слишком удобно - в итоге до сих пор обхожусь чтением с телефона и вполне этим доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня есть Kindle Paperwhite 2015 или как-то так – удобнее, чем с телефона, потому что глаза не устают от неё так (не долбит подсветка в глаза как от LCD экранов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение