kkedfhrewwsdf 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 стоит ли мне вступать в бандиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Стоит, играя за них получается какая то своя собственная атмосфера которая так греет душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 17 часов назад, CCCP сказал: Стоит, играя за них получается какая то своя собственная атмосфера которая так греет душу. Хдд. Может там и есть своя атмосфера, но чем она "так греет душу"? ( Как будто воспоминание о первой любви прям)) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, skYJA сказал: чем Даже не знаю, наверно этой свободой действий и поцанской романтикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, CCCP сказал: Даже не знаю, наверно этой свободой действий и поцанской романтикой. Я полагаю, что они там явно не о романтике думают, зная себя, они могут предполагать, что с ними могут сделать такие же как и они "товарищи". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 23:05, skYJA сказал: не о романтике думают Ну и с вами я тоже согласен, вы правы, но в чём то есть своя вишенка играть за бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 23 часа назад, CCCP сказал: Ну и с вами я тоже согласен, вы правы, но в чём то есть своя вишенка играть за бандитов. Скорее не вишенка, а суровая правда жизни, так получилось. не фартануло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 21 час назад, skYJA сказал: суровая правда В точку, товарищ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Поиграть стоит. На то она игра чтобы попробовать. Главное в реальной жизни не заниматься ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение